什么叫火种刷火??????

好评回答
    59FB的5个BOSS都是可以出天劫戒指的 不过火劫BOSS相对其他的BOSS杀起来容易 所以一般人都是找火劫的火种的 而火种就是一楼那位朋友说的一样的

    东***

其他答案

  • 楼上的不要误导新人,59FB的5个BOSS都有可能出天劫戒指 ,不仅仅只是火怪出

    婵***

  • 59级修真的一个任务  要挖火的石碑才能出怪   如果修真做过了就不能挖了   火种就是有人59的火劫任务挖出来不等怪死了就退出去  可以无限循环的挖火  只有火才出天劫戒指

    蝉***