3D与2D哪个玩起来爽啊????

现在网游超多大都3D或2D的,3D网游客户端较大,画面较复杂,不过感觉更真实,2D网游客户端略小,操作也会较轻松容易上手。各有各优点,2D帮我们固定好角度不需要自己去转,而3D则又可以从不同的角度去看风景肯定略胜一酬咯////兄弟们有何感想啊??????????

好评回答
    我还是觉的3D和2D好不好主要是看画面和操作系统流不流畅..2D不用说了画面肯定没3D细腻哈(当然要是劣质3D就不能和精品2D比哈).操作上2D简单以上手但是由于过于简单没变化玩长了容易烦..3D操作其实也很玩一段时间的CS就会习惯的..但有点不点不的不说了..3D操作系统要是不好的话那还不如玩2D的...

    哈***

其他答案

  • 2d

    1***

  • 3d

    山***

  • 3D的一玩我就头晕了 ~!没意思啊 我都分不明白东南西北了~!5555555

    n***

  • 我喜欢3D但不喜欢热血江湖那种不考验操作的...
    特别是现在听说 热血更新..按一下技能 他就会自己放了
    那玩的根本没点意思..越考验操作的游戏 越好玩

    E***

  • 无庸质疑,3D一定比2D好` `` 3D比较爽 自我感觉

    h***

  • 无庸质疑,3D一定比2D好!而玩起来爽不爽那要看个人的爱好,不过我觉得,画面华丽明亮,技能绚丽多变,最关键的是施法和攻击速度要快,有强大的群攻技能,打怪不要超过3着,能秒杀最好,你说这样的感觉是不是很爽呀?为什么有人认为2D的比3D的要爽,就因这个。比如大唐,江山,这两款游戏,打一个怪要好多下才死,而且回血回蓝想老牛一样慢,这样的游戏,你说玩起来能感觉爽吗?

    谁***

  • 3D 比2D好 我这是自我感觉哦 ` `` 我玩3D比较爽

    强***

  • 热血的操纵还是有问题啊!有时候老是不听话,让他去打,他也不打!2D的这种情况基本没有 !

    小***

  • 我比较喜欢玩3D游戏.比如说热血江湖.

    1***