最近林俊杰有没有什么消息啊?N年都不出专集了

好评回答
      N年??>不是才出不久吗? 那么快就听厌了啊?
    JJ用心写的歌 作为粉丝也应该用心听啊
    哈 不好意思 慢了点 给三楼的抢了 呵呵
    2006年07月26日
    创作歌手林俊杰前天参加了“MTV广州演唱会”,与他同台演出的还有陈奕迅、张敬轩、范玮琪、温岚、李泉、陈琳等。
      林俊杰压轴演唱了《江南》等脍炙人口的歌曲,他表示希望能为自己的偶像张学友写歌。   当天的演出精彩纷呈,一首首耳熟能详的曼妙乐曲让现场气氛不断高涨。林俊杰是当晚最后出场的歌手,他压轴演唱了《曹操》、《江南》等4首耳熟能详的曲目,引得观众喝彩声一浪高过一浪。
      在接受采访中被问及对自己的新专辑是否满意时,林俊杰回答说:“每张专辑的成绩在自己心中都有不同的期待值,不一定要卖得多好,主要是大家喜欢,能看到有进步。”目前林俊杰正忙于世界巡回演唱会的筹备工作,他将在上海和新加坡、马来西亚等地陆续开唱,期待能在今年实现巡演的计划。
         林俊杰透露,自己现在一直坚持写歌,前不久刚为S。H。E完成了一首《一眼万年》。因为之前曾经为何洁(blog)写过歌,这不禁让人有“会不会给李宇春(blog)写歌”的疑问,对此林俊杰回答得很干脆:“只要李宇春向我邀歌,我很愿意。”而面对“最想给谁写歌”的问题,林俊杰说是张学友,“张学友是我的偶像,目前还没有给他写过歌,很期待能与他合作,并且能替他写那种很有爆发力的抒情歌曲,就像他以前的风格。
      ” JJ又有新歌了,是作为“非常新加坡”旅游大使特别制作的两首rap。 很鲜明的JJ风格,值得珍藏哦。 林俊杰最新旅游宣传片先睹为快! 新加坡旅游新大使林俊杰的最新6篇旅游宣传片已新鲜出炉啦!马上看看旅游宣传片,玩个小游戏,就可以获得JJ的广告歌作为手机铃声! 时尚篇:美女买不停,JJ乐不停——新版三笑姻缘。
      。。 美食篇:JJ的新本领――边舞边拉茶边炒菜边。。。 家庭篇:看幸福家庭在新加坡吃喝玩乐玩不完。。。 享乐篇:阳光沙滩、河畔酒吧,看JJ说得完玩不完。。。 这是广告下载 。

    1***

其他答案

  • 林俊杰有新歌了,作为“非常新加坡”旅游大使特别制作的两首rap. 很鲜明的JJ风格,值得珍藏哦。还有最新的电视宣传片可以下载。。。

  • 曹操出的不满一年吧 有实力的创作歌手一般都是几年出一张专辑 为了质量 说明他认真嘛

    无***