用优化大师清理出来的垃圾文件越来越多,这样的话可以删除掉吗

今天用优化大师清理了一下垃圾文件,第一次扫描的时候有好多的文件被扫描出来,然后我就把它删了,紧接着又扫描了一次,又有好多的文件出来,以前没有这样试过,又不知道可不可以删了?我的系统是window xp,求助高手

好评回答
    两次扫描是同一个内容?
    呵呵,试了一下,和你的一样删除垃圾文件后,把回收站的也删了.重启优化大师,再扫描垃圾文件还有,再清空回收站,再重启优化大师扫描还有.之后就没有了.没问题删吧.可能是一次删不干净,也可能我的是绿色版的.总之没事...
    明白了这是前版本的一个漏洞.我下载了一个高版本的就好了.
    如果你想下和你推荐一下
    Windows优化大师 V7.4 Build 6.711
    下载地址:
    注册方法:运行优化大师,点击“注册”,进入后在姓名框内输入任意名字(最好用英文大写)点“立即申请”申请一个注册ID,然后运行注册机输入ID,得到注册码,将注册码填入优化大师注册认证码框,点注册认证!注意:得到注册码后请先关闭注册机再进行注册!!
    左边第一个是注册机

    1***

其他答案