我有20块百炼钢,如何得到 9装备?

我有20块百炼钢,如何得到+9装备?

好评回答
    只能看运气...嘎嘎..并不是钢越多就能得到+得高的装备.从+2开始每次+1就低10%的成功率.

    血***

其他答案

  • 呵呵,你去问下雷神的无剑胜有剑吧!连碎4件+7的装备最后合成了个加12的护腕!

    l***

  • 20块百炼钢,能炼成+5,+6,+7防具就算很好了,防具不可能加到9(5%,大多数玩家都不会去冒险把+6的防具费了)。
    武器+10后玩家也不会去加了(再加5%成功率)。

    茸***

  • 20块你就能合出+9的来??
    雷锋那样的RP也不行的..

    f***

  • 搞什么啊 楼上2个 楼猪说是20个百炼 百炼第一次100?如果要合还是拿东西垫吧,合到+2就只有60%了 以后只能靠运气

    1***

  • 武器我就有+到9的..防具就没有了..最搞的也是+5而已,怕怕拉...
    防具加持数 成功率      武器加持数  成功率
    +0 100                 +1 100
    +1 90                  +2 100
    +2 80                  +3 100
    +3 70                  +4 90
    +4 60                  +5 80
    +5 50                  +6 70
    +6 ...........         +7 ..........
    依此类推.....
    关于合成加持装备的文章,17173上多如牛毛,你有时间的话就上去看看吧.希望对你有帮助,祝你好运:)

    啊***

  • 加持数             成功率
    +0                 100
    +1                  90
    +2                  80
    +3                   70
    +4                     60
    +5                  50
    +6   ...........
    依此类推.....
    你去17173的三国看看 合成 的文章
    希望你有索收获
    祝贺你能成功.......

    H***