求印度音乐

印度音乐优先,西域的音乐也可以

好评回答

其他答案

  • 女友嫁人了新郎不是我

    5***

  •

    若***

  • 先DOWNeMule  (最好先看新手指南)
     (印度音乐)
     (西域音乐,比较罕见喔,只有一部)

    不***

  • 《来吧 吉米》 这是一首很好听的印度舞曲,不妨试听听看

    仙***

  • 推荐:手机铃声下载论坛,技术交流下载分享铃声:

    免费,下载,手机,手机软件,铃声,电影,图片,游戏,手机主题,图书,铃声制作,技术讨论,小说,MMF,mp3,wav,mid,wma,wmv,mfm,amr,3gp,mp4,格式,综合性,DIY铃声制作交流。

    x***

  • 先提供一首听听,请到我的“共享资料”中下载。

    y***

  • 有“女友嫁人了新郎不是我”,还有KISS(接吻歌),挺多的
    !你还要的话,给我留言!我再告诉你一些!

    s***

  • 可以上“酷狗”下载啊?那里很多啊?

    诚***

  • 去新疆!!!!维族的商店有很多你不曾感受过的音乐!!去新疆库尔勒看看!你会感受真的现场的西域风情!也可以有高品质的生活享受!!!!
    真的很美丽!很热情!很民族化~而且算新疆很漂亮很干净的城市!
    网上听的和现场听的真的不是一种感觉!!想体验我推荐新疆库尔勒给你!秋天去你还可以去香梨园听维族姑娘唱歌跳舞!!!
    她们真的很漂亮!!!!!!!!

    草***

  • 听过的不多,到这个论坛看一下,有些帖子的歌是可以下载的,可以找到几十首。

    L***