关于军师的练法!!!

现在有几种练法?我看别人说统200,带8兵,但改版后,兵变差了,许多人都带冲车。是不是应该把统加到最高(好像350),带几个冲车呢?

好评回答
    改版后,兵变弱了,冲车强了,但是没有兵的军师练级\国战都比较累,所以兵还是要的(白虎军和智体军除外),至于加到多少统,建议加到260统,体加110,其余加智,打王带两冲车,国战和练级带八兵,这样的军师算是大众型军师,比较省心,省钱,比较适合非人民币玩家.....带三冲车比较适合专职杀王的玩家.

    偶***

其他答案

  • 其实军师也有另一个练法.......统加120..其余加智4体1带2本孟德新书.85级带1冲车.组队打王是很合适的...1冲车加狂雷,方士都抢不过你.......

    t***

  • 最牛的军师是统军,带3车抢王牛啊。要是装备好没得话说,打王不会死,一个劲的扔狂雷,方士不一定抢得过你啊

    大***

  • 要说厉害嘛,我认为还是体智军强,就加体魄和智力...当然你要有狂雷,这样练级快点...还有不论是国战还是刷boss,你的作用恐怕是起到主导作用的...首先你的强命就有1000+了,攻击当然也不弱,这样的军,你说会有人不要你嘛......但是,你想一个人去刷boss,楼上的说法你可以借鉴(这样刷CCTV就不大可能哦)

    z***

  • 建议你把统加到240就足够了,如果想带冲车就再带俩个孟德,260统正好带冲车,还有别人都说下个版本出新兵了,估计也得30统一个,军师240统正好能带8个,装备够硬体魄100就够了,其余智力,

    王***