老法魔请进!!!!!!

  我练了个法魔现在48,感觉好累啊,只有战斗猫可以练,可是吃30/100经验,还要他给我蓝,我给他血,麻烦,就算我开怪猫一上打2下怪找猫了,我所扮演的角色就是加状态,睡怪和不停加血,转蓝在加血。
   装备上我现在是轻装拿双刀,感觉穿法袍还好些,蓝多,我想顶怪也顶不鸟。(猫打2下,怪找猫)武器可有可无,老是在加血和睡怪,想砍也没时间砍。

  以上是我对法魔认识,下面是问题了
1。我纹身的话,要加几点敏捷(吃个状态2的跑步药)后才能跑的比怪快
2。我要纹几点加回蓝的速度才能够带银色猫(基本够给他加血)
 3。到60级穿什么A衣服好,如果60级我开怪,猫一上打2下怪还是找猫吗。如果是这样的话穿什么法袍好。
  4。练法魔真的好累好麻烦,经验又少,到多少级才能摆脱现在的困境。

好评回答
      本人现在绿服77级纯手动法魔,我来回答你的问题。
    答:问题1
    如果你要纹身纹敏捷的话,实话告诉你,怎么纹也不可能跑的比怪快。因为纹身系统可以让你的一种属性最多增加5点,也就是说你纹敏捷不管减力还是减体都只能最多增加5点敏捷。而人类法师的原始敏捷为21,即使纹了5点敏捷,总敏捷才达到26敏。
      26敏捷带来的移动速度是什么概念呢?就等于没纹过身的兽人战士(兽战原始敏捷为26)。你认为大兽会比怪跑的快吗?当然,你说还要喝效果2的跑步要水,但我只举一个例子--26敏捷的人物即使加了满级先知的风走,移动速度也不会超过165,何况风走的效果还要好于要水。
      而165的移动速度是跑不过天堂2中的大多数怪的(当然不包括少数几种跑的特慢的怪)。做为人类法师出身的法魔,是天堂2中跑速最慢的几种职业之一,做这种职业,就不要去想怎么跑的比怪快了。毕竟法魔的特长不是奔跑。 答:问题2 法魔带银色猫的最大问题就在于银色猫不能给主人回蓝,造成法魔蓝不够给银猫加血。
      想增加回蓝速度,从纹身的角度来讲,只能纹精神(精神决定人物回蓝速度和蓝的最大值)。但是像你所说的纹精神是无法从根本上解决“蓝不够”的问题的。因为前面说过,一种属性最多能多纹5点,而最多增加5点精神也只能让你的蓝多个几百,回蓝速度稍快一些,但最后蓝还是不够的。
      比如不纹精神,你的蓝可以够加5分钟的血,纹了身,你可以加6分钟的血,最后还是不够。而且做为召唤师也很少有加精神的。而你说银色猫怎么带,方法是不能靠纹身,而要靠合理的打怪,尽量维持让一只银色猫用完之后,自己的蓝也正好快用完,之后招战斗猫出来给你回蓝,回满蓝后,解除战斗猫,再换银猫出来练级。
       那怎么让自己的蓝能维持到银色猫用完之前呢:下面有几个方法: 1,跟高级的席林要个吸血的状态(给猫),可以帮助你省蓝(有全程的席林陪练最好)。 2,要到先知等状态也凑和,可以让猫的攻击加强,快点解决怪,就少挨打,你就可以少加血,就可以省蓝。
       3,穿法袍比穿轻装蓝会多一些(法袍加蓝)。 4,合理使用“心灵转换”这个技能(2转前学的),用血换蓝,再喝商店的加血药水补血(等于间接补蓝),虽然一次转不了多少,但多用就会有一些效果了。 5,以上几种方法有条件可以同时使用,效果最好。
       总的来说,带银色猫要靠合理的打怪,辅助的状态,以及自身蓝的合理运用,单靠纹精神是起不了太大作用的。 答:问题3 法魔60级穿什么衣服,总体上分轻装和法袍2种。 如果穿轻装,推荐“B级青狼轻装”“A级塔鲁轻装”“A级梦魇轻装”。狼轻的特点是物理防高,魔防高,施法速度快,回蓝稍快。
      塔鲁轻的特点蓝多,回蓝快,但施法速度稍慢。而梦轻主要就是漂亮,梦轻实际不太适合召唤师练级。 如果穿法袍的话,推荐“A级威严法袍”“B级青狼法袍”。这2种法袍的特点都是蓝多,回蓝速度快,施法速度快。 至于召唤穿轻装好还是穿法袍好就是见仁见智的事情了。
       你现在的主要任务还是练级而不是PK,所以穿一套实用的B级装备就可以,A级装备的属性大多是对应PK的。天堂中B装的属性是最适合练级的。 还有你说60级以后怪会不会找猫打的问题,答案是:会,而且会比现在找猫找的还厉害。因为现在你48级猫的攻击力已经高过你了,但还不是很差太多,你还能吸引怪一小会。
      但60级以后猫的攻击力将会破千(1000多攻击力,具体记不清了),再刷上兽蛋。。。那时候猫的攻击力将大大的超过你。怪物对猫的仇恨值也大大超过你。当然会越来越“喜欢”去打猫,对你基本不会太理会。级别越高越是这样。 答:问题4 法魔练级累,操作麻烦,这是没办法的事,天堂2中召唤师可能是操作最麻烦的了。
      只能慢慢适应了。 经验少。。。也没办法,毕竟系统设定召唤兽还要吃你一部分经验。也只能慢慢适应。 至于多少级才能摆脱,还是没办法。级高以后多少会好些,召唤兽越来越强,召唤师本来应该多少能轻松点,但你等于越高,练级点等级越高,怪越厉害,怪物会的技能越多,召唤师本人还是很辛苦,因为召唤师级别高了,技能也多了。
      操作可能还会麻烦一些。我只能劝你,既然选择了召唤师,选择了法魔,就要有恒心和耐心。召唤师操作永远是麻烦的,就像辅助要效率练级就永远得组队一样。总之,级别是无法改变现在的麻烦的。 最后再告诉你点,如果不为了PK,4章以后召唤师本人练级的时候没必要非拿双刀,召唤师拿双刀的习惯是3章以前的,因为那时候召唤兽还不能刷蛋所以那时候召唤师拿双刀辅助攻击,发动晶体。
      但4章以后召唤兽能刷蛋了,召唤师彻底退到二线了,所以我劝你拿个有灵活属性的武器效果会比较好。可以加快施法。节省时间。 你的召唤之路还很长,慢慢走,希望你能成功 。

    q***

其他答案

  • 如果你在新F的话,赶紧找几个同样是练召唤的好友,再强的召唤也没2~3个召唤组队练级来的快,能组到队的话,最好自己背个西林,这样开银猫,经验也多,蓝也不会少,黄怪,红怪都能砍。如果钱很多,就纹个体,这样背的蛋也多点,血也多,有队组,60级穿奉献都没什么事,首饰优先,召唤穿好衣服拿好武器,只是为了好看,反正一句话,想练的快组队带个奶妈最关键(这个队是召唤队2~3召唤1西林)。如果你在新F的话,多少级都不会摆脱困镜,法魔嗷嗷的费钱,呵呵。

    l***

  • 战斗猫可以给你回蓝,你不用心转回蓝。如果想召银色猫打,可以考虑战斗猫和银色猫交替使用。另外蓝是召唤练级地点的标志,如果过剩可以考虑换地方或者用银色猫,如果用战斗猫也缺蓝就说明这个地点不适合。
    现在回答你的问题:
    1、这个级别不用纹敏,甚至不用纹身,用处不大;
    2、回蓝怎么也不够银色猫,或者组XL,或者战斗猫和银色猫交替使用;
    3、B装青狼法就很好用,A装随便;
    4、练法魔就是这样,玩这个职业要调整好心情。它不是战士也不是巫师,玩法不同的。

    子***