急事帮忙.

我连续两次月经来之前白带里带有血丝,我正准备要孩子,以前未怀孕,宫颈阴道正常,请问是什么原因,希望能详细解答,谢谢.

好评回答
      妇女的月经和白带有异常,中医都统称为月经不调。建议朋友去看看中医,吃点中药。先把月经不调的问题解决好了,再要小孩可靠一些。
    实际受孕是一个很复杂的过程,首先是要在排卵期过性生活,使排出的卵子能够遇上精子而结合受精。输卵管通畅与否,对卵子及精子的活力等等。
      都有一定的要求。不是简单的在排卵期一性交就一定怀孕的。这只有身体各方面都很健康的男女才是那样。只要有一方的谋个方面有了问题,都有可能导致受孕失败的。 排卵期的计算方法:   女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内最多可以存活3天,女性排出的卵子最多存活2天,那么如果加上 1-2天的保障系数,则从排卵的前1-2天到排卵的后1-2天为可能受孕的时间,在这些日子做爱就容易怀孕。
      要掌握好排卵期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个工作很重要。假如你的月经周期是n-N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那么排卵期为从月经来的那天起的第n-17天起到第N-11天止。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假,那么从11日到20日就是排卵期。女子健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,也越容易掌握。 保胎:我告诉你一个我们民间的安胎的好方子。我的许多朋友都试用了,效果很好的,你不妨一试。
      取全身干紫苏(包括根、茎和叶花子)一株,鲤鱼一条(大小视孕妇的食量而定)。先将全身紫苏的毛根用伙烧掉,洗净煎水一大豌,然后象平常 作红烧鲤鱼一样把鲤鱼放油锅内煎炸,加入其他佐料和那豌紫苏水闷煮,喝汤吃肉。吃过两至三次便可,越在早期越好。 孕期性生活: 注意采取合适的体位恣势,别构成对腹中胎儿的压力,动作轻缓一些就仍然可以在孕期做爱的。
      只是前三个月容易引起流产,后三个月又容易引起早产。所以在这个时段需特别注意,最好莫搞为妙。 。

    啄***

其他答案

  • 可能有炎症,去正规医院妇科检查治疗.

    m***

  •   女性白带的症状:
    1。无色浆糊样白带 白带像浆糊发粘、量多,常浸染于内裤。患者除感到腰酸外,无其他症状,多见于慢性子宫炎,另外,使用雌激素制剂较多的妇女也可出现这种白带。
      2。豆渣样白带 白带量多,状如豆渣呈絮状,常伴有阴道奇痒,此种白带多因阴道有霉菌感染或患糖尿病引起。
         3。泡沫样的白带 白带呈泡沫状,量多,伴有外阴和阴道瘙痒,如果做阴道白带涂片检验,可查到活动的滴虫,这是因为洗盆浴、池浴或坐浴,浴水不洁感染上滴虫所致。此病常因阴道口奇痒搔抓,又起化脓性感染,白带变为黄脓泡沫状。   4。脓性白带 白带呈暗红色、黄色或绿色性,多伴有周身无力、低热等症状,很可能是得了急性阴道炎或宫颈炎,化脓表明有细菌感染,应及时求医。
         5。水样白带 白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味,多是输卵管肿瘤的征兆。   妇女若发现上述白带变化,切莫掉以轻心,应及时到医院妇科检查和治疗。 。

    吉***

  • 估计是妇科炎症~具体的要去医院听医生的解释

    上***