华北网通8什么时候开的

谁能告诉我华北网通8是什么时候开的

好评回答
    完美8月9号才开西北4区.你想想看.以前只开了华东11区.要等到现在才开新区.还开了个垃圾区.不受玩家欢迎的区.可能华北网通区要等几个月咯.我现在也很期待他开华东12啊.完美真是个傻瓜.没人玩的区就开.多人玩的区就死都不开

    飚***

其他答案

  • 觉得应该用管哪个服务器什么时候开吧,哪个服务器先开就玩哪个,不都是一样吗?如果是为了比较好找朋友的话,我看就算了吧。游戏就是游戏,只能当是精神的一种临时寄托罢了。。。
       而且觉得网通玩的人应该没有电信的多,游戏就是人多才好玩,我看你要玩就等8月9号玩新开的电信区吧。

    j***

  • 完美世界》自推出以来,倍受玩家的欢迎,用户数量持续增长,为了满足更多玩家的需要,特此将于下周三(8月9日)12:00增开新服----西北电信4,以答谢玩家长久以来对《完美世界》的热情支持,届时欢迎广大玩家进入新服游戏完美8月9号才开西北4区.你想想看.以前只开了华东11区.要等到现在才开新区.还开了个垃圾区.不受玩家欢迎的区.可能华北网通区要等几个月咯.我现在也很期待他开华东12啊.完美真是个傻瓜.没人玩的区就开.多人玩的区就死都不开

    神***

  • 这么多网通玩家等着他就是不开,没一个电信的玩家喊过,他到开了!!!!!真贱

    恶***

  •   完美世界》自推出以来,倍受玩家的欢迎,用户数量持续增长,为了满足更多玩家的需要,特此将于下周三(8月9日)12:00增开新服----西北电信4,以答谢玩家长久以来对《完美世界》的热情支持,届时欢迎广大玩家进入新服游戏。
      本着用户至上的原则,《完美世界》一直以来都不断创新,更多更新奇的游戏功能,为玩家提供更爽快的网游服务,并在正式商业化运营后,先后成功开放包括魅惑妖精、仙魔场景、点卡寄售、骑乘系统、领土战争、超眩极品装备在内的众多精彩游戏内容。
         在不久的将来,还有更多全新的创新等着玩家来体验,这些创新功能包括自建家园、战斗宠物、结婚生子、仙缘征友、国家阵营、精炼武器、夫妻双修、组队技能、百战登神等数十种,完美时空的研发人员正紧锣密鼓的进行紧张开发,敬请玩家期待。   谢谢玩家关注《完美世界》,超热辣妖女评选总动员线下才艺大比拼暨2006年夏日玩家激情嘉年华活动第二站——广州区活动将于8月6日激情登场,第三期新人免费体验服同期火爆开放,更多精彩稍后推出。

    k***

  • 开了快2个月左右了吧!~

    哈***