如何变成声望等级 1 级

我现在声望604点,可是声望等级还是0,求助如何变成1级?

好评回答

其他答案

  •   在游戏中每个玩家的声望值都是通过任务等多种途径逐渐累计而增加的,当玩家的级别满足一定条件,且声望值达到一定的数量时,玩家可以进入相应级别的声望等级排行榜,声望等级被分为10个级别,除最低声望级别以外,其他的声望级别的划分是根据整个服务器中相应等级玩家声望值的排名来定义的,每个声望等级有一个数值底限和级别底限,当玩家的条件满足这个限度后,便可以通过排名而获得声望等级。
      (排名在前的才能获得声望等级,使用相应的声望装备) 声望等级在游戏中可以通过“社会属性”中的声望等级一项查询 每个玩家仅取该玩家当前等级所对应的声望排行榜,如果该玩家在对应级别的声望榜上没有取得满足条件的名次,则玩家不能得到声望等级,并且该玩家的资料不在此级别以下的排行榜排行。
       举例: 等级需求:75级以上 声望等级:9 声望数值基础:12000 服务器排名:前10名 也就是说如果玩家想要获得9级声望,首先要满足12000声望这个基础条件,级别在75级以上,其次还有在整个服务器中声望排名在前10之内。
       声望等级获得 当声望数值累计到排名限值,即可进入单服声望排行榜,以服务器排行时段为准,获得每个玩家在这个时段之前所获得的声望数值,然后进行排名。符合相应名次的都可获得该级别段的声望等级。(服务器每周排名一次) 一旦获得声望等级,则可一直保留此等级,直到玩家声望等级提升,也就是说,声望等级只要达到过就终生有效。
       声望系统是一个百分比系统而不是一个数值升级系统。 声望等级系统相当于一座金字塔,顶尖是最高声望等级的玩家。只有有限的玩家可以获得最高的等级,你所获得的等级取决于你的级别段,和在该级别段中声望达到相应数值要求的玩家数量。如果越多的玩家参与其中,那么也就有越多的玩家可以达到更高的等级。
       每个声望等级对应着不同的级别段,在相应的声望等级段获得声望等级需要一个数值的底线,如果没有达到这个数值底线,玩家是无法参加排名的。当玩家的声望数值达到相应的声望级别限制时,通过比较每个玩家之间的声望水平所得出的排名对比,来最终确认玩家的声望级别。
       声望等级的更新 声望等级每个星期汇总一次,在每周例行维护的时候进行汇总计算。根据每周所获得的声望点数和参加声望排名的人数,每个玩家都有一个排名值。通过这个值来决定该玩家的声望等级。

    l***