爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕24周了!血小板减少怎么办?

我现怀孕24周,第15周到医院做孕检的时候血小板为77L,19周孕检血小板为80L,刚做完的孕检血小板为74L,血细胞每月都有上升,最后一次孕检时为12.7.其它各项指标均正常.现在这种情况要不要采取什么措施,产后出血的可能性有多少?对胎儿有什么影响?哪种分娩方式更适合我?大家快来帮帮我呀!
想*** | 2006-08-04 13:21:24

好评回答

蓝*** |2006-08-04 14:13:12 158 58 评论
一般怀孕时,血小板等血项都会降低,你应该平时多吃红枣和红豆汤,我姐姐当初怀孕的时候,血小板很低很低,她就是几乎每天都吃红枣和红豆汤,后来,到快生的时候,血小板比正常指标还是弱低一点,后来,她产用的是剖腹产,现在宝宝已经6岁了,特别的聪明,所以你现在不用太担心了,放宽心情很重要啊,多吃些补血的东西啊,我现在也怀孕快7个月了,因为我们家里都有血小板低的情况,我在怀孕前和后一周吃二次的红枣和红豆汤,我现...

查看全部>>

一般怀孕时,血小板等血项都会降低,你应该平时多吃红枣和红豆汤,我姐姐当初怀孕的时候,血小板很低很低,她就是几乎每天都吃红枣和红豆汤,后来,到快生的时候,血小板比正常指标还是弱低一点,后来,她产用的是剖腹产,现在宝宝已经6岁了,特别的聪明,所以你现在不用太担心了,放宽心情很重要啊,多吃些补血的东西啊,我现在也怀孕快7个月了,因为我们家里都有血小板低的情况,我在怀孕前和后一周吃二次的红枣和红豆汤,我现在每次做的血小板都是正常的范围的,所以你也不要太担心了,祝我们都好孕啊!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你可以多吃点花生,或者在医院配点维血宁来吃,我怀孕时从第九周开始就服用了,三十一周时才正常的,那时血小板一直少。血小板少就是血不大能凝固。
    生产方式嘛也可以顺产,如果你到临产时,血小板少,医生会建议你剖腹产。
    祝你好孕!!!
    星*** | 2006-08-04 16:25:10 132 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题