网上购买火车票身份核验未通过怎么回事?

全部答案

  •    中国铁路总公司表示,这两种状态都是指身份信息经国家身份认证权威部门核验但未通过。用户需先修改并确认在12306网站所填写的身份信息内容,与身份证原件完全一致,保存后仍显示“待核验”、“未通过”的,需持身份证原件到车站售票窗口或铁路客票代售点办理核验。如请他人代办,需同时提供代办人的有效身份证件原件。
      遇有姓名超长、生僻字、繁体字等情形,只能在车站售票窗口办理,用户还需提供注册时填写的手机号后4位或注册邮箱前3位,常用联系人还要提供用户注册时填写的身份证件号码。

    蜡***

  • 应该是系统的问题或者是自己身份有问题。

    b***

  • 身份信息未办理核验,请到车站窗口或铁路客票代售点办理核验手续)

    黄***