我的小米2S 16G为什么复制不了MKV格式的电影?

我的小米2S 16G为什么复制不了MKV格式的电影,其它文件都可以复制。 尽量详细··

好评回答
      在系统提示错误的影音文件中实际已有一部分数据复制到硬盘,只是碰到某些数据CRC校验不通过时,Windows的复制命令无法跳过这些数据继续执行。而当操作无法完成后,系统会把已经复制到硬盘上的数据删除,这样导致复制完全失败。如果在复制时能跳过错误数据,这个问题就能得到解决。
          用户可以通过IIS(Internet信息服务)建立一个本地站点。如果还没有安装这个组件,需要在“控制面板→添加/删除程序→添加/删除Windows组件”中,点击组件,选择IIS,点“下一步”,插入安装光盘即可完成安装。然后创建一个虚拟目录,地址对应于你的影音文件所在目录。
      具体步骤为:    ①在“开始菜单→程序→管理工具”中启动IIS。    ②在“默认Web站点”上点右键,选择“新建→虚拟目录”。 ③输入目录名称,假定名称为Files。    ④输入目录路径,其余无须更改,一直“下一步”即可完成。
      如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!。

    扫***