[求关注][求关注][求关注][求关注][求关注]求南京好?

[求关注][求关注][求关注][求关注][求关注]求南京好玩的地方

全部答案

  • 素鸡雕像,素鸡庙,素鸡陵,素鸡广场

    神***

  • 夫子庙有条金陵小吃街不过那里略贵划不来推荐后门一排排的摊子上的小零食,新街口购物你估计去不成不过百货大楼八楼有几家很好吃的餐厅价钱也不错,中山陵太远太晒爱去去吧回来我们吃烤酥鸡霸,南京长江大桥坐公交车去遛一圈也不错看看阅江楼江心洲不错啦但我觉得雾霾绝逼很大啥肯定都看不到

    燕***

  • 还有老门东的各种小吃从豆腐脑到炸鸡吧应有尽有特别适合你,还有南京大排档推荐德基广场那家真是超级超级棒要吃的话早点去排队特别凶残不过排队超过半个钟头有吃的可以送,新地铁线路开始运营了票价也良心可以去坐坐江底隧道据传那里不错,鸡鸣寺虽然花都谢了不过求姻缘好像有点灵快去拜拜赶紧嫁了

    燕***