ios新梦幻之城如何挑战炼狱副?

ios新梦幻之城如何挑战炼狱副本

全部答案

  •   战力标准,2万5以上,宝宝选择满资质妖龙,或者资质较高的新出机械宝宝。出战卡片选择蛋龙卡,生产加攻击药剂,称号嗜血。尤其需要注意的是卡片必须是蛋龙卡,而不是狼卡或者小红帽,这涉及到打死亡之翼时出手先后问题。另外,还需要准备上2-3个高级复活药剂,这是必须的。
         第一关,矿之魔灵。同高战巫师。宝宝最好选择新出机械宝宝,机甲咆哮天赋技能最好达到3级,没3级2级也能将就。机甲咆哮不用不知道,一用,坑啊,炼狱神技,英雄圣殿神技啊。不废话了。第一回合,巫师单杀,宝宝使用机甲咆哮。第二回合,巫师单杀,宝宝一直防御。
      重复高战巫师站法,如果顺利击杀boss,也就结束了。如果巫师不幸死了,一直防御的宝宝使用高级复活药剂。总体来说,法攻还是很重要,如果法攻实在不行,这关可以使用狼卡。   第二关,死亡之翼。这关就是不得不使用蛋龙卡的地方了。巫师先进入战斗测试一下自己是不是比死亡之翼快。
      慢,一切好说。如果不幸比死亡之翼快,脱装备,一件件脱,先坐骑,然后翅膀,最后迫不得已才选择鞋子。第一回合,巫师单杀,宝宝机甲咆哮。第二回合,巫师群杀,宝宝防御或者选择给巫师吃药或者给自己吃药,原则是谁先掉血快就让谁去死吧,千万别玩平衡,死了以后一个高级复活就满血了。
      第三回合,巫师群杀。接下来一直单杀到剩余23回合,群杀。剩余22回合,群杀。如此,这关也就过了。宝宝资质满了,基本可以防御住,没吃多少资质,就得浪费1-2个高级复活了。   第三关,地穴之王。这关真心容易,参照高战巫师攻略,轻松过关。

    小***