小学英语老师的英语水平基本上都是什么级别?

小学英语老师的英语水平基本上都是什么级别的

全部答案

  •   做小学英语老师的工作内容:
    一 、严格做到教师岗位职责,另需做到:
    (一)备课:
    1、做到《小学英语学科教学常规》备课要求。
    2、做到《小学教师备课基本要求》。

    3、备课前要认真钻研教材,了解知识之间的前后联系,根据学生实际制定单元目标和课时目标。
    4、备课中要认真备好英语课堂教学语言,注意听说领先读写跟上的教学原则。
    5、备课中要精心设计提问,注意分流教学,让学生有充分的时间去听、说、交流。

    (二)上课:
    1、做到《小学英语学科教学常规》上课要求。
    2、课前准备1.作充分:熟悉教案、准备好教具利小黑板,练习本事先发好。
    3、上课要严格执行教学计划,内容正确,重点突出,充分利用好40分钟的教学时间,提高教学质量,不随意拖堂,有机渗透德育。

    4、教法灵活多样,教态亲切白然、重视语音教学,帮助学生归类,启迪思维,激发兴趣,注重学法指导,培养学生的学习能力。
    (三)作业:
    1、做到《小学英语学科教学常规》中的作业要求。

    2、要严格执行全校统一规定的作业规格和书写要求,作业封面上姓名、学号等要齐全。
    3、作业设计布置要有分流,学生练习教师虑先做。
    4、教师应及时、认真地对学生的作业、订正进行批改。
      对错题有明确的提示符号。
    5、做好批改记录,进行批改分析。培养学生及时订正的习惯。
    (四)辅导:
    1、按《 小学提优补差辅导工作要求》,做好个别辅导。
    2、辅导要有针对性,要激励学生学习动机。

    3、兴趣班时间要让学习困难生质疑,教师进行辅导。不进行全班性的补课或上新课。
    (五)考核:
    l。严格控制测验次数和测验时间,由教研组长把关测试内容,校统一进行质量监控。
    2、考试前要认真各好复习课,做好复习指导工作,复习突出重点,攻克难点,指学生复习方法。

    3、试卷认真批改,严格评分。
    4、对每一次的质量监控要做好分析及辅导补救工作。
    5、要力争达到学校的各项指标,力争消灭不及格。
      ###想做一名优秀的英语老师主要是怎样让孩子喜欢英语,爱学英语,是前期的启蒙,以后就是学习的方法,毕竟英语是外国语!###小学英语也是有国家编制的教材的 内容从最简单的26个英文字母开始学习 平时大概一周一两节课 上课得有耐心 ABCD 都得学一段时间呢###大家注意:是做小学英语老师、简单来讲就是上课教同学们英语、直到下课为止、然后准备其他班级的课程就行了###和小朋友一起学习一起玩###根据教学大纲制定教学目标,编写教案,实施教学,测评,考核,要做的内容很多,现在的小学生英语水平相当高了已经。

    牵***