印刷厂的库存应该怎么盘点呀

印刷厂的纸张有很多规格,我现在因为要审计,要去盘库存,但不知道这些纸张怎么分类的,我们怎么看得出来是哪种规格的纸呀

全部答案

  • 一般这种审计盘点,你就是监盘就可以了,人家没有必要骗你的,你不懂什么规格就问就可以了。你没有主审吗?他不会是叫你自己去盘的,都是由被审单位盘,你监督就可以了。而且如果这个印刷厂正规的话,它们的库存上每个规格的纸张都会挂个卡片说明的,不要紧的,一点都不难,总的来说,一般就看它帐上的种类都有,数量也是差不多就可以了。

    1***

  • 纸张的分类有二种,一种是纸质(好坏),另一种是规格(大小)。

    够***