内存太大了 家用电脑不合适 为什么其他游戏都很小而蒸汽幻想却这么大 有什么办法可以使家用电脑适合呢

当我在家用电脑里下载安装后 游戏玩起来非常卡 而且对电脑有损害 是内存太大了吗? 为什么其他游戏不会 内存能否压缩呢?

好评回答
    是啊~~是你的机器不行啊,家用的还这样的弱吗??
    我单位的机器都是P43.20和1G内存,就是原装机的显卡差一些,是FX5200\128M的,跑这个蒸汽还是不错的哈

    暗***

其他答案

  • 偶想大概是你的显卡太旧拉,或者网速不够,要是显卡不够高,那就去配个好点的显卡,要是不是显卡问题,那就没办法拉,或者去加代宽!!!
    嘿嘿,我想是这样的,如果不是这样,那偶就不知道拉!!!

    可***

  • 你先去看一下关于电脑的基础知识吧。。。。
    还有。。你最好把配置说一下,不然没有办法解决你的问题

    牧***