弓双修怎么练啊?

我想练弓箭和宠物弓双修,请问题怎么加属性和技能点啊?

好评回答
      一。属性点:
    主修弓箭系的话还应以力量为主,适当加些敏捷以提高人物的双防。具体加多少敏捷要根据自己的装备情况来定:
    ①如果钱比较多,能够打造相应级别的一身天之圣尊的话,完全可以全部加力量,那样的话打怪练级会很快,PK也是很厉害的,不逊色于狂战和火法,这是最好的加法。
       ②如果钱不是很多,能够打几件绿或者至少一身天之屠魔的话,留一部分点数(大概10%-20,具体多少根据自身情况来定)加到体质上,因为本身装备的防虽然不是很高,但是加些属性点到体质上使血量增加可以在保证一定攻击力的前提下,大大提高人物在打怪、PK中的生存力。
       ③如果游戏中经济很困难,只能够买一些一般黄装的话,多留一些点数(大概30-50%,具体多少根据自身情况来定)加到体质上或者敏捷上,也可以混加体质和敏捷。这样加,攻击力自然会大打折扣,但相应的较大地提升了人物的防御力和血量。 二。技能点: 1。
      基础箭术: 追星箭+4 神足+7 铁幻铠+7 幻羿神功+7 气动箭+5 落日弓+0 生命加强+7 二重箭+7 爆裂箭+0 猎手印记+7 (我本人加的爆裂箭+7,猎手印记+0,因为前期刷怪练级全靠爆裂箭。
      如果你是已经过了这个级别洗点或者你靠任务升级、刷怪有人带,那么为了PK就全加猎手印记) 2。 弓箭系: 追风箭+5 震荡射击+5 穿透射击+5 速射+7 强攻祝福+7 逆魂箭+5 御神箭+5 爆炎箭+0 影之舞+7 驱散射击+0 强化两重箭+7 (我本人加的震荡射击+3,速射+2,爆炎箭+7,也是为了中期刷怪练级能快一些,同样如果你是已经过了这个级别洗点或者你靠任务升级、刷怪有人带的话就没有这个问题,那就把速射和强攻祝福加满,爆炎箭就不用加了) 疾冻箭+5 流星箭+5 狮子心+7 风神+7 (这四项技能由于本人还没有全部加到,所以不好推测技能点数是否够用,如要尽快加上雷神之怒,那么就舍弃风神就可以了) 3。
      宠物系: 驯捕野兽+1 复活野兽+1 (捕捉一只魔攻的宠物与自己的物攻同时攻击,减小了对方穿一种防御装备可能造成的不破防的现象的发生,而且抢怪也方便。同时有了复活宠物就省去了宠物死亡后再去捕捉的麻烦) 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
       祝你游戏愉快。

    j***

其他答案

  • 基础点加51点,也就是比单修多加3点的基础点,因为驯捕多加无用。然后驯捕和复活宠物各1,其他的照弓箭系加。

    小***