国王的权利

国王都有哪些权利啊,可以随便杀人吗?????
要是对国王不满意,该怎么发泄

好评回答
    国王的权利主要有:对本国玩家进行禁言或关监狱(不过每天有次数限制)、组织和发动国战皇城战、动用国库开展外交建立盟国、任命捕头和御史大夫、给本国玩家授予称号、任命科技人员发展本国科技、在最新更新的"精英争霸赛"中指定国家队队长等等.
    国王不能随便杀人,国王杀人也是会红名的,而且国王不能兼任捕头.
    对国王不满...可以在国聊或世界频道发泄一下,如果有实力的话把现任国王所在帮会的城攻下来,那他就下台了.

    j***

其他答案

  • 不满意的话。。多找一些人在国聊上说,他压力大的花一半就会让位了

    郎***