Byran怎么离开WESTLIFE拉

好评回答
    陪妻养儿。因为在乐队期间根本没怎么把时间放在家庭上。其次就是为了个人的在音乐上的大展宏图,打算单飞出个人专辑。

    p***

其他答案

  •   买了一本,上面刚刚有westlife的介绍:
      2004年3月,西城开始了新的一章.Bryan Mcfdden表示希望多花一些时间和家人在一起而宣布离开乐队.
        (其实自己对Bryan一直没怎么注意,离不离开无所谓啦)
        附加一条: Q<如果Bryan要回来,你们愿意吗?
    A:(Nicky)我们总是说不要把话说绝了,但是说实话,我们并不想他再回来,他也不会在回来.他离开后,乐队大不一样了.你得看他离开的原因.这样的决定,他自己也很难过

    s***

  • 他要去结婚了,不过他个人有一张专辑叫做“Irish son”,我下载了今天,还在听,他的声音不错的哦,推荐你听一下。
    对了,据说他的妻子是AT的一个女的,原子少女猫,中文是这样讲的。

    田***

  • 主要应该是为了自己,可以专心放在自己的专辑上,我想凭他的实力应该是件好事也可以帮助公司增加收入,多方压力导致的。

    k***