英雄传说6 仙剑三外传 幻想三国志1 伊苏6 哪个值得买正版珍藏?

英雄传说6 仙剑三外传 幻想三国志1 伊苏6 哪个值得买正版珍藏?《英雄传说6》《仙剑三外传》《伊苏6》《幻想三国志1》 哪个值得买正版珍藏? 市面上这几个游戏的D版都没有完全破解,正版的要都买了可是一大笔钱啊,只能听听大家的意见了,不胜感激!!!!

好评回答
    名词:
    1.
    《仙剑奇侠传-问情篇》是世界顶级RPG游戏--《仙剑奇侠传》系列最棒的作品,游戏爱好者必买正版。
    2.
    《英雄传说-空之轨迹》是日本经典神幻RPG,同样也值得收藏。
    3.
    《伊苏》系列是在日本与《英雄传说》系列并列著名的游戏,历史极为悠久,也不错。
    …………………………………………
    也就是说,《问情篇》是首选,售价69元,如果你购买之后手中还有银子而且还想再买一款,那么就买《空之轨迹》即可。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★☆』

    悟***

其他答案

  • 首选当然是问情和伊苏
    伊苏6有38元的,,问情69
    如果楼主选择了伊苏,,我建议再等几个星期,伊苏7即将在大陆上市了,,,7绝对是6比不了的。。

    法***

  • 钱是个问题,但与网游相比,少多了

    l***

  • 《英雄传说6》《幻想三国志1》已经有D版了
    《伊苏6》买个小正版就行了 38块
    《仙剑三外传》值得一买

    水***