麻烦推荐一款电子辞典

原来惯用的文曲星突然坏掉,希望大家帮忙推荐一款电子辞典,能尽量满足一下要求的:

1、英汉、汉英功能,
2、双解,最好有例句
3、查询反应要快,我用过的文曲星就可以,但诺亚舟反应就始终慢半拍。
4、最好还有日文辞典

附:对于游戏啊,记事啊什么无聊的功能,尽量能少,没有用。

谢谢!

好评回答
    推荐好易通
    同学您已经非常聪明了,无聊功能真的是没有用的!!
    1是按键好用,这个你上课就可以体验到
    2买全文收录朗文高级或者牛津高阶的词典,权威,例句典型
    日文词典要买卡或者专门定造,不过词汇量总是会不够的,这个我也没有想到什么解决办法

    c***

其他答案

  •   超触感大按键结合眩丽外观,6。5M海量内存,3。0级真人女声发音,配以160*96的显示屏,搭建了强大硬件平台,首家整本收录专为大学生设计的“星火记忆法”,9大权威版权词典,11级过级背诵词库,为您提供权威、专业的辅导,助您轻松过级。

     外观
    魅力源自天性!
    自然纯白,配天空灰,
    彰显时尚、高雅!
    超触感大按键结合眩丽外观,让你一见生情!
     星火辅导专家
    ·权威星火:
    过级王整本收录的“星火记忆法”是专为大学生设计的。
      据星火调查,大学生中有60%读过星火的书,90%了解星火。上市十年以来,畅销全国,总销量已突破1000万。05年,星火版权更是被朗文强势引进。 为验证效果,星火在北京、上海、济南三个城市的各大高校随机选取大学生100名,其中50名选用星火教材,另50名用星火之外的教材,分别给出50天准备时间后,试做四级的试题,成绩结果如下: 用自选教材 用星火教材 地区 通过人数 平均成绩 通过人数 平均成绩 北京 25名 54。
      5 50 75。2 上海 23名 51。8 50 72。3 济南 20名 43。2 48 69。6 无可辩驳的效果,显而易见的成绩差异,让参与试验的老师、学生大为震惊。 ·三同步: 星火授权步步高使用的星火记忆法收录了800多图片,900多例句,1000多助记,并与四、六级考纲单词同步。
      通过“图片、例句、助记”三同步学习法,创造了丰富而真实的语境,记忆、应用两不误。 ·四大记忆法: 过级王与星火记忆法的结合,融会使用了“根义记忆法”、“视听同步记忆法”、“一词多义记忆法”、“内在联系记忆法”等四大记忆法,使您中学熟记的600个单词 = 大学英语的6000个单词,轻松做到知一词而记一串,单词记忆事半功倍。
       过级五大突破 ·突破记忆——首家收录星火记忆法 单词记忆慢、忘得快是大学生过级的最大障碍。过级王整本收录“星火记忆法”,使您中学熟记的600个单词 = 大学英语的6000个单词,单词记忆事半功倍。而步步高与星火的联手,将让您充分的体会“星火记忆在手,单词记高一筹”的高效与实用。
       ·突破生词——9大权威词典整本收录 在外语学习过程中,难免会遇到生词。过级王整本收录《朗文英汉双解活用词典》(最新版)、 《新英汉词典》世纪版、《大学英语四级词汇活用宝典》、《大学英语六级词汇活用宝典》、《考研英语通关词汇》、《英语专业四级词汇活用宝典》、《英语专业八级词汇活用宝典》、《剑桥商务英语证书考试常用词汇》、《美国俚语大典》九大权威版权词典,另可下载40多本专业词典, 寻找权威解释你轻松做到。
       突破口语——6大经典口语教材 能考不能说,只会哑巴英语是大学生英语学习的一大瓶颈。过级王收录商务英语300句、求职英语300句、大学生英语900句、奥运英语基础900句、日常用语、国际音标等六大经典口语教材,助你彻底告别哑巴英语,另配以视听同步学习法,成为口语高手,将指日可待! ·突破听力——完整收录历年考题 听不懂当然就考不好、说不出,加上现在四、六级听力部分的比重已占到35%,提高听力能力已成为过级的关键。
      过级王完整收录历年的听力考题,并附以精湛解释,让您完全掌握提高听力的技巧,全面突破听力不再只是梦想。 ·突破考级——5套权威过级辅导资料 四、六级考试是大学生外语学习的首要任务,而要想过级,除单词外 ,还必须在语法、阅读、写作等方面取得突破。
      过级王完整收录《大学英语四级应试一本通》、《大学英语六级应试一本通》和《大学英语语法完全解题》、《大学英语四级魔板写作与实战点评》、《大学英语六级魔板写作与实战点评》五大权威过级辅导资料,理论结合经验,过级复习更高效! 规格参数 型号:过级王4680 电源:7号普通碱性电池一节 显示屏幕:160*96点阵 外型尺寸:117*72*16。
      2mm 字符集:符合GB2312要求 字型:符合GB5199要求 。

    1***

  • 快易典
    不贵又好用
    真的很不错

    i***

  • 我还是用文曲星

    鱼***

  • 名人好,词典都是权威的,而且全,汉英、英汉都有。新华字词典等都包罗在内,很好。唯一不足的就是没有背景光,晚上看时有些累。

    小***

  • 诺亚舟挺不错的

    李***

  • 快译通也不错哈,还可以随时更新,它有配套软件,可以安装其他功能。

    j***

  • 我用的步步高,还不错。如果你想用有日文的,我见过同学用“名人”的,有日文词典。

    水***