我的电脑声卡和音箱都正常,就是没有声音是什么原因?

我的声卡是集成的,声音、视频和游戏控制器都没有问题,音箱等设备连接正常,有小喇叭但无声音,请哪位高手指点一下,急啊!
原因“我的音箱开始有声音,我把电脑与音箱的插孔拔出来,再插进就没有声音了。

全部答案

  • 集成声卡基本就是AC97了,现在一般XP安装之后都会有驱动,除非楼主板子比较牛X,那可以去驱动之家下个新版的驱动去
    尝试用其他音响或者耳机连接一下,确认无问题
    再有偶觉得也不排除插孔的接触问题.......

    m***

  • 请检查一下我的电脑——属性——硬件——设备管理器中是否有声音、视频和游戏控制器,在它的前面有没有问号,有的话是声卡掉了,要重装,没有就正常,检查下线路连接问题,看看是不是什么时候打成了“静音”。

    1***

  • 多半是声卡问题,重装的机子音频默认不会是静音的
    你先装下声卡驱动,要找相应的,不要装万能驱动,那个出现问题的几率比较大,如果是集成的,就在主板的那张盘上找
    还是不行的话重装```

    惊***