avril的最新专辑

avril的最新专辑是什么 什么时候发行
谢谢了

好评回答
      新专辑即将面市,Avril刚刚结婚。以下是国外媒体对她最新专辑的报道:
    Lavigne has a third album in the works。 (Her first two albums were 2002's Grammy-nominated Let Go and 2004's Under My Skin。
      ) Of her new album, she told PEOPLE in May, "there's going to be some love songs on there。 That's what I feel, so that's what I'm going to end up writing。
      " 译文:艾薇儿的第三张专辑正在制作中(她的前两张专辑,一张是2002年的Ler Go和2004年的Under My Skin) 在她的新专辑中,她对《人物》(杂志)说:“会有关于一些爱情的歌在里面。那些都是我的感受,也是我要去完成的创作。

      ” 所以,各位Avril的fans们就好好期待新专辑的到来吧,应该会有和以前不同风格的作品出现,很期待喔^ 下面那个人说得不对,她确实没有出新专辑,你可以去“Avril Lavigne--艾薇儿·拉维尼中文站”- 。那里有你想要的。 楼下的可以去那个网站看看,有可能你同学的是D版的。

    强***

其他答案

  • 已经面市了,YM 2006,发行日期: 2006年4月7日
      在同学家听过,风格没变,但感觉她好象成熟了,节奏比以前慢了,没有那么青春个性了
      看到楼上写的了,查了一下,vv网站上确实没有第三张专集,但我确实在同学家听过一盘除了under my skin,let go以外的磁带,他把3盘拿给我比对听,不是精选的,而且'已经面市了,YM 2006,发行日期: 2006年4月7日'是我在网上查找的,且vv2年没出专集了,也该出了,
      到底怎么回事?
        抱歉抱歉,YM 2006是新歌加精选,我说错了,我同学的那盘叫B-Sides,后来找找,看到这个网站,上面有B-Sides,其实是她的不重要作品选,网站上有她的6张专集(包括单曲和EP)
        你看看这个网站吧,又找了一个网站 ,这两个都是专集介绍,算我说错了的补偿了

    1***