双鱼女和射手男会有幸福吗?

双鱼女:81.03.19
射手男:78.11.27.
这样的两个人可以结婚吗?

好评回答
    3月19出生的你属于双鱼牧羊的交界区间,直率、清纯、勇于开拓,和谐融合了两个星座的特质。虽然心怀理想,但更注重实际,更有原则,(与双鱼的容易妥协有点相反)更为激进。
    11月27日出生的他属于典型射手,活力迸发、敏锐、直接,随时随地都让人有紧张感,速度快,追求绝对自由。
    两个人的结合更像是两颗火星的相撞,会有一段轰轰烈烈的爱情,彼此共享挑战和竞争的乐趣,诸如运动、冒险、竞赛活动等,也可以享受自然;双方坦率、热情,总是火花不断。从另一方面看,火象的结合会使关系变得不稳定,情绪起伏,常有争执,难以有平静的时刻。如果你们能够控制火爆的情绪和冲动的行径,控制爱争辩的倾向,并且各自有一份脚踏实地的工作,可以改善紧张的关系。
    给他客观忠实的建议,为未来做好计划,别让他跑得太快了~~只要彼此有深厚的感情基础,改善相处的方式,婚姻还是值得期待的。

    小***

其他答案

  • 射手座:双鱼座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    容易一拍即合的一对,但要长久相处,看来得花点心思。
    因为射手座对爱情通常是一触即发,绝不留手,试过不合拍了便更换,而双鱼座总之有人爱就成了,根本不会想想长远的问题,总是糊里糊涂地就陷进去了。关系一开始,射手座的人随时可以转身抽离这份感情,但对双鱼座纠缠、牺牲式的自毁手段,完全没有方法,只有拖得就拖,开始另一段感情之时,也不能与双鱼座完全脱钩,从而造成难以收拾的局面。
    千万不要为了一时的迷糊而贸然组织家庭,先要考虑有没有将来,连累下一代就不好了,而且大家缺乏理财观念,只顾眼前不顾后,所以啊,把家管好,对你们来说也是个不小的难题。
      性对你们两个都是重要的一件事,可以用性生活去拉拢你们之间的关系,但长远来说,始终是靠沟通才有将来的。

    s***

  •   双鱼 女VS。 射手 男
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    解析:
    如果形容火象星座是太阳,狮子如太阳的光,那射手就是太阳的热力。双鱼的似水深情,一经射手碰触的结果就像:水壶里的水一下子就沸腾了。所以,您对射手简直是弱势中的弱势。
       想扭转这种弱势,首先您得是条充满好奇心的鱼、健康又活力十足的鱼;另外,还应该收起您敏感的心思,因为他神经挺大条的。您若自认有这些条件,再跟他谈恋爱吧! 注意事项: 无定性的射手好似打了就跑的猎人,对难拒诱惑的双鱼更是随发随中,您毫无抵抗能力;所以敏感纤弱的双鱼座,一定要睁大眼睛。
      尤其射手虽喜欢谈恋爱,却不见得喜欢与某人厮守一生;若是您想得到这个猎人,您一定得用计谋,而且比他还聪明。例如:别马上献身,最好能先吊吊他的胃口。。。 您若是希望他总在身边呵护您,或是掌握他的行踪,那您可能会失望得认为被抛弃了;您若是反其道而行,说不定才能效果卓著,当然也不能太过火啦!分寸的拿捏得视他的外向程度与您自己的定力而订。
       还有,要提醒您:您是情绪十分容易波动的人,射手的脾气却通常不怎么样,容易心浮气躁,并且直来直往;您得学著放开心胸,神经也跟著大条一点,平衡一下,这样您会发现和射手一块也挺快乐的唷! 。

    情***

  • 配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    对射手而言,谈感情的对象不是归人,而是过客(至少他自己的态度),而浪漫双鱼则难拒诱惑,所以你们俩只要有机会很容易一拍即合。由于双鱼座的被动性格,你在恋爱时将要扮演主导的角色。但当谈到恋爱技巧时,鱼儿会表现得十分敏感。如果遇到感情困难,你们便类似两个断了线的风筝,各自飞得不知所终,虽然双鱼一直想要依赖,但是柔顺的性格使得形势比你强。

    o***

  •   你好!
    以下仅供参考,有爱什么不可以。
    和他相处,生活的确充满乐趣。但他是个不给承诺的人,别浪费太多
    时间在他身上。
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:1
    通论:两人起伏的情绪会使得关系十分不稳定。因为双方都极为坦率、直言不讳、冲动,所以对他们来说,宁静与和谐是很难达到的境界。
         爱情:不过,从另一个角度来看,这两人是绝对不会感到无聊的,擦撞的火花反而可能点燃他们的热情,引发一段轰轰烈烈的爱情。这两个人什么事都会实话实说,因为自已毫无隐瞒,所以也会要求对方诚实以对。不过,将事情完全公开还是比较像是射手一的习惯,双鱼白羊会采取比较间接而巧妙的方式。
         工作:在生意或事业上,不管是贩售产品或是服务,这两人都会将可观的想象力和身体动力投注于工作,但是要控制住这股力量并不容易,两人火爆的脾气很可能会降低计画的稳定性。除了在财务方面,射手一比较拿手之外,其它方面大多是由双鱼白羊负责提出建议、计画,让射手一的才能得以淋漓尽致得发挥。
         最佳组合:运动伙伴   最糟组合:事业伙伴   建议:在金钱方面保持客观的态度。尽量平缓情绪。依着冲动做 事时,要记得稍微控制一下。 双鱼[主宰行星:海王星  属性:水相星座] 射手[主宰行星:木星   属性:火相星座] 水克火,故为凶煞。
      如结婚,则男走前,女后。 有什么不明白的可以发消息给我。 (仅供参考) 。

    周***