谁愿回答自已的阴茎勃起有多长多大,

谁愿回答自已的阴茎勃起有多长多大,我是14cm长,3cm大,中国人平均多长,多大,谢谢

好评回答
    我的阴茎垂头丧气时只有6厘米左右,勃起时长约16厘米,直径3.7厘米左右,龟头因激动充血而变的紫红发亮,高昂着它不屈的头颅,展现男性的雄风.
    我国阴茎大小的统计数据:
     阴茎大小的统计中,根据统计者的不同有下列几组数据:1,江鱼等对470名青少年作静态阴茎长度测定,发现17岁以上者为7.0-9.8cm。2,朱惠斌等对900例25-35岁男子作静态阴茎长度测定,长度为6.9(正负1.4cm),直径为2.5(正负0.4cm),负压被动勃起状态下阴茎长度为11.6(正负1.7cm),直径为3.3(正负0.4cm)。3,张思孝等调查国内2029例成年男子阴茎长度,平均值为7.21(正负2.59cm

    1***

其他答案