拿宠物水晶问题!急 哦

我想骑天马玩,那么,拿宠物水晶我拿全风或全地的可以吗?还有,宠物水晶1-10级有什么区别?我该换几级的水晶,带多少个风或地的碎片,身上要多少空?骑宠技能要烧的还是根据水晶的级别?问题多了点,望高手指教~!

好评回答
    1.宠物水晶只能换纯属性的
    2.LV1宠物水晶装备后人物只有1格属性,LV10的宠物水晶装备后是纯10属性;宠物水晶的LV数字限制了人物所能使用的最高级的坐骑技能是多少
    3.宠物水晶每个LV级别需要5个同属性的水晶碎片,LV10的需要50个碎片;换到的宠物水晶1个占1个格,不能叠加,空多少位置看你要换多少个了
    4.人物的骑宠技能要烧的,靠的是骑宠在任意地点走路增加经验,打卡经验加倍;战斗和非战斗状态使用骑宠技能不增加经验,纯靠走路加
    PS:LV10的宠物水晶是6级物品,50级人物就可以装备,如果你人物已经达到50级最好直接换LV10的水晶;但是在做人物的骑宠任务时,需要的宠物水晶必须是1级的,所以如果你人还没学技能,一定要多换个1的出来,LV10的不能完成任务

    香***

其他答案

  •   宠物水晶属性无所谓,骑天马用全风或全地的当然可以
    *交换公式:宠物水晶等级(名称)*5。LV1属性1格,LV2属性2格;以此类推。(一级宠物水晶需5个水晶碎片交换,二级要10个水晶碎片。。。。。10级要50个水晶碎片。目前宠物水晶只到8级)
     宠物水晶LV1为R1物品,LV2、LV3为R2物品,LV4、LV5为R3物品,LV6、LV7为R4物品,LV8、LV9为R5物品,LV10为R6物品
    骑宠和水晶属性无关,和水晶等级有关。
       宠物水晶LV10可使用“骑乘”LV1,宠物水晶LV1不能使用“骑乘”LV10, 骑宠逛街当然能+经验,不过想快速烧技能比较勉强,不推荐 人物骑乘LV1,战斗中维持骑宠状态2回合, 人物骑乘LV2,战斗中维持骑宠状态3回合,以次类推。
       骑宠解除即+经验。打卡+20,不打卡+10,和所用技能等级无关。 因此,我烧“骑宠”就是战斗中烧,怪留一只,人物一直用骑乘LV1,宠物坐骑LV1,每2回合+一次经验,基本上一仗就能烧一管魔,骑乘LV1耗魔10。。 现在我驯兽骑宠LV6,还在努力烧技能中。
      。。。 希望我的回答对LZ有用! 。

    御***

  • 宠物水晶只有8级 10级没开

    j***

  • 我想骑天马玩,那么,拿宠物水晶我拿全风或全地的可以吗?
    宠物水晶都是纯属性的.1级一格属性.10级就是类似纯水晶了.
    宠物水晶1-10级有什么区别?
    没什么大区别.只是属性满与不满.就象三变只有三格属性.一般水晶都有10格的属性.
    我该换几级的水晶,带多少个风或地的碎片,身上要多少空?
    做任务的话是,是要换任一种"一级"宠物水晶.5个水晶碎片换同属性的一级宠物水晶,二级要10个水晶碎片.....10级要50个水晶碎片.
    骑宠技能要烧的还是根据水晶的级别?
    骑宠技能是要烧的,就是骑了宠在城里到处走.走够步数就自己下来了,能拿到最多的经验,打卡经验加倍.频繁使用技能,原地不地的上下宠,是没有技能经验的.