开蛋糕房的蛋糕考箱大约要多少钱?

要开起整个的蛋糕房要多少钱?
都需要那些设备?
净请赐教,

好评回答
    具体要看你在什么地方了
     要计算房费,电费,以及各项费用等
    蛋糕房需要有放蛋糕的展示冷柜(和普通冷柜不一样的,5000元左右一台)、需要烘烤箱(按大小从5000元到2万元不等),空调、冰箱、展示柜、电炸锅等等.
    看你自己的选择了

    我***

其他答案

  • 酒店设备公司去看看,样式很多,也可以根据具体情况定做

    c***

  • 双层烤箱(2000左右),搅拌机(和面粉的2000左右做面包的原料)搅拌机(和鸡蛋面粉的,就是用做生日蛋糕底的原料2000左右,搅拌机(和鲜奶的1200左右)其它的还要一个冷藏柜(1700左右),一个发酵柜(2000以上)蛋糕房上面这几大件不能少,最好还加一个冰箱。
    呵呵,我老婆是做蛋糕和面包的。

    笨***

  • 为了维护论坛环境 请按具体分类发表次问题 这样还有利于找到您要的答案 谢谢

    d***