请问,你们公司是不是和三星公司,联合抽奖啊?我现在中奖了!不知道是不是真的

就是我想问问,你们公司是不是现在为了庆祝2周年和韩国三星公司,联合抽奖的啊?我现在被抽到了!请问是不是真的!

好评回答
    如果你是在游戏中被别人M到那么就是假的
    如果是别的 那请你去官方网站上看公告
    如果没有 那也是骗人的
    请保护好帐号 安全游戏 谢谢

    b***

其他答案

  • 我凭着我的第6感应绝对是假的!

    帅***

  • 骗你的拉```偶也收到过```嘿嘿```当时偶就知道是假的老```于是```嘿嘿```偶就和他 块回来就是了``我说剩下的3万多除了要交的6000多``剩下的钱和那部手机就给他了``嘿嘿```后来就没见过他上线了``

    爱***

  • 那肯定是骗人的了  不能信的

    甄***

  • 游戏中的公告总是会提醒玩家`如果收到"您已中奖`请+Q****联系"都是骗子~如果中奖`在劲舞官方网站公告上应会有说明`藕就会经常收到这样的信息`都表信`都是骗人哒``~HOHO~

    n***

  • 恩有同感假的

    我***

  • 偶想也是假的。偶经常收到。。

    /***