怎么自学韩语?

我想自学韩语.先学点基础的东西,正好有个朝鲜族的朋友,然后再向他请教.
可是先学点基础的东西应该用什么书呢?
希望大家可以介绍一下

好评回答
      如果你想自学的话,先买一些教材,推荐最多的是一二三册。还有一二三册。你可以认选一套,有自己的一本汉韩词典,也是必不可少的。还有就是,
    如果你真的想学好标准韩国语的话,和朝鲜族人学韩语会是个误区。韩国语和朝鲜语是同一个半岛上的同一个民族的同一种语言,之所以有以上两个名称,主要是为了尊重韩鲜半岛南北两半部的现实状况。
       由于长达半个世纪的相互隔离状态和彼此现实的条件差异,南北双方在语言的具体使用上稍稍产生了一些差别。字母的拼写和句子中词与词之间的间隔上,略微有点差异,虽然不影响理解,但是,发音上,还有好多名词的解解韩国语都有相当大的改变。 如果你初学就和朝鲜族学的话,以后怕是很难更正。
       韩国语是入门容易,深入难。就是说,你只要学会它的发音规则,不管是任何一篇文章,你都能读下来(当然你不会知道是什么意思) 但是由于韩国语的规则较多,而且在语法上和汉语有很大的区别,所以深入的学却不是很简单的事。不过,只要你下定决心,就能学好。
       再就是陪养信趣,多看一些,韩文原声电影电视,对你的发音和理解都有好处,多听韩语歌曲,都有助于学韩语。 我也在自学,希望我们都能成功! 。

    1***

其他答案

  • 我用的就是 标准韩国语 ,是南京的一个挺有名的外语培训班用的,据说大学本科用的基础教材也是 标准韩国语 ,一般半年就可以学完。

    s***

  • 买标准韩国语就可以了

    冰***