我是白精灵战士请高手近来指导一下

我是白精灵战士因为朋友要求我练个能炕学的职业 所以 我选择了圣殿骑士可我大号是42几的人类先知没练个战士而且是白精灵的我不知道前20几怎么练不知道应该买什么装备和武器我朋友建议我买合金和碎剑可有的朋友说不用碎剑 我很矛盾到底应该怎么联应该买什么武器应该穿什么请大家来指点一下还有买装备武器的钱不用愁我大号里还有3000万

全部答案

  • 白精灵是吧,听好了
    找个每天都在绝望挂机的人士,出30W包他一天,不分材料,组队跟着分经验,一样装备都不用买,在新手地方练到5级再去,20个小时就能到20级(注:要挂机者保护好你的身命,因为是没穿装备)

    g***

  • 3天可以上30的方法就是先知不组队直接跟随,小号P顶一套用矛或锤子,攻击不差!1到10级打15级的怪物,15级打20级的怪物,18级打23-25的怪物没问题,后面就打和自己等级差3到5级的怪,很快就30了,30以后自由发挥!

    b***

  • 白精灵是吧,听好了,1-5级就在门口杀狼吧。5-10级去挑挑门口的兽人,5-15级去杀蘑菇,树精,兽人斗士副队长等等,15-20级去砍蜘蛛吧,很快的,大概1个礼拜就OK。每次都要带足血瓶,喝血练省了坐地板的时间。
    衣服当然普顶最好,也就青铜吧,碎剑刷蛋。

    若***

  •     1级,到2级卖合金弓,和碎剑者,到了20把碎剑者卖掉,换突刺,D顶,
    1到20级,青铜套,武器合金弓和碎剑。

    陈***

  • 加个标点先,感觉好像在看古文一样!
    那么有钱的话,挂P顶练,找高级的打,非常好练。
    碎剑也很便宜,买个也无所谓的。

    寂***

  • 那都买吧!这么有钱!碎剑!合金都买!这样比较方便练级!以前白精村很好冲级的!现在那里的风精会放魔法!注意把首饰也买全了!这样去打风精升级吧!

    x***