练黑精灵的朋友来一下

就是黑精灵战士单练17-20在那里冲比较快啊?

好评回答

其他答案

  • 有合金弓,可以在中立地带打风精,经验525+,SP25+,钱130+,掉落物品,伊娃,猫眼耳环,银块等。
    用碎剑,可到黑魔法学院组队包房,遇上好队,冲级粉快。不过钱,东西要相对少些。

    云***

  • 蜘蛛~~蜘蛛上面的怪物虽然经验更多~但危险,不要把时间花费在回程和跑步上`~宁可打一些安全系数高一点的怪,科学练级

    追***

  • 边做任务边练的好!

    y***

  • 你有什么装备呢?如果有好的装备就散着蛋蛋去黑魔法学院去打骷髅

    z***

  • 去洞里打 要多少级呀!!??

    黑***

  • 这个狠难说,就要看你的装备情况和前期练的情况来看了,一般的说来,有普顶和好弓当然是一个人下学院射骷髅或者去祭坛边上打半月兽蜘蛛都狠快的,当然和你前期的技能加满没有也有关系,如果装备不好的话还是安全点去学院附近靠精灵村朝向的地方打蜘蛛和兽人队长,我说的都是单练的。合练还是组队下学院去吧,至于前边有人说去兽人的洞练我就不怎么理解了,17-20级的暗精灵有那么多的任务,去一次兽人的洞来回的路费就是几W了,这些钱对一个不到20级没有专职的暗精灵是很大的财富了,用来坐车来回跑,打的速度也不见得快很多,不怎么核算。

    红***

  • 到沼泽打吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 去中心城市接骷髅任务可以打钱升级还快

    h***

  • 装备好的话在绝望废墟去刷吧!还挺快的!
    我是16级骨一套一把合金弓一把怪异匕首!昨天4个小时升了1级加30%多!感觉还是挺快的!
    不知道还有没有其它好的地方!大家提出来!呵呵!!!

    y***

  • 到矮人矿洞里打最快了。

    d***

  • 看你怎么练,要是朋友多去学院,呵呵,少组两个,5个以下最好。要是配合的好的话,升级飞快。要是想打钱,就去沼泽,带着任务练。要是有好的弓的话,可以到中立地带杀风精,经验高,钱也不错。建议不打蜘蛛,等20以后在接。呵呵,祝你早日一转。

    q***

  • 经济允许吗?哈,如果允许爆蛋去打蜘蛛吧.
    18级可以接蜘蛛毒的任务,从守门人那里传到黑暗精灵森林南部,然后去成人祭坛附近打巨大毒蜘蛛和缚毒蜘蛛,打完10个后走到黑魔法学院边用回程,这样一次任务做完可拿3500,加上怪掉的钱,扣除买蛋和传送的钱,你不赚死拉?:)

    宇***

  • 红眼

    1***

  • 去兽人的试练洞快

    v***

  • 建议你去沼泽边上与山的交接处打石头人或蝙蝠

    z***

  • 买把森弓去杀蜘蛛吧。

    我***