MOTO e398刷过机后?

是不是对图片属性大小要求就没那么高了?大属性图片能打开吗?和没刷前比如何?

好评回答
    你好,E398刷机后对图片的大小要求是不变的.
     E398的版本中。48R就是E1的版本了,95RA是E398的终极版本.
     48R与95R的不同与优点 ;
      首先48R不同就是48R属于DIY作品,而95R-A属于官方版本,有很大曲别:48R的优点在于,实现有声视频的拍摄\IT播放器\飞行模式\卡存JAVA等新功能,软件的整体反应速度有了提升,支持卡存JAVA的功能,而且机身内存比官方的95R-A要一些,省去了瘦身的麻烦.

    1***