用bt下载东西伤害硬盘吗,

用bt下载东西伤害硬盘吗,我一个同学老是下都把华硕笔记本硬盘弄坏了对笔记本的损坏

好评回答
    兄弟,你同学把你硬盘弄坏了是因为他虐待你的笔记本了。用BT下载是硬盘的正常使用范围,不会伤害硬盘,这很早以前就已经有人证实过了。怎么还问啊。编软件的那个人也不傻,如果BT软件对磁盘有损坏那么现在还有人使用BT下载东西嘛。用正常的思维角度去考虑一下,如果你听说一个产品不好,难道你非要用过伤害到自己才知道嘛。其他用BT的玩家也不傻啊。所以你还是问问他是怎么操作的你的笔记本的吧。如果在运行过程中经常搬来搬去的,那硬盘非坏不可。因为硬盘是高速运转的东西,每分钟要4000多转的速度,在高速运转情况下,一旦有了震动,就会损伤硬盘。所以这才是原因吧。

    1***

其他答案

  • 伤害硬盘,少用BT下载

    花***

  •  不可能损坏硬盘的,你放心好了,现在的硬盘只要你不打它,就是天天革也没有关系的

    t***

  • BT下载时,会不停地对硬盘进行读和写的操作,固对硬盘有不良影响.

    d***

  • BT是不会直接伤害硬盘的,但它大大加重了硬盘的工作量,缩短了硬盘的寿命,增加了硬盘损坏的机率。对于工作环境良好、使用者也比较精心的台式机来说,BT对硬盘的不利影响还不至于很明显,但对于笔记本电脑,使用BT时最好把本本稳妥地放在无振动的地方,而且不能人为地移动本本。
    本本毕竟不便宜,用起来得多加小心。

    1***

  • 不会伤害硬盘!

    1***

  • 笔记本的硬盘非常的小,而bt的确伤害硬盘,千万小心下载。

    天***

  • 不会,你就是不下载,硬盘一样的转

    雾***

  • 的确对硬盘有害
    它同时让多人下载 光头在磁盘内不停反复的擦写
    损硬盘特别厉害

    李***