德联杯半决赛:拜仁慕尼黑 (半球) 沙尔克04

有请高手分析

好评回答
    看好90分钟内双方打平,由于拜仁巴拉克已转会走人,看好沙尔克04 队加时赛获胜。

    1***

其他答案

  • 拜仁慕尼黑vs沙?克04,小球 , 上盘 不?
    多半 90分? 平局收?? 點球 拜仁慕尼黑 胜

    神***

  • 这场球有点古怪。拜仁刚从日本回去,状态一般,体力方面是个问题,伤病是个大问题。唯一有的也就是主场优势,球队少了巴拉克不是世界末日。不过从盘口看,出下盘的概率比较高,从澳盘看出0的几率大,但是从欧赔方面不是很支持0,甚至有点反对0的迹象,所以1的可能保留一下还是值得的。基本上看好2:2或者1:2的样子。

    小***

  • 总之一定分出胜负 呵呵~~~~~~~~

    童***

  • 必发支持客队小胜!

    各***

  • 水位呢!拜仁高水输盘!

    d***

  • 小猪接过巴拉克的枪 一代更比一代强 相信拜仁取胜

    y***

  • 主胜,打死也不换啦

    彩***