一次有很多问题~~

1~二转后可以换派别吗?
2~30级剑应该着什么装备~40级呢?
3~二转后大概多少G的剑能用到60级?买什么剑好?
4~二转剑是单练还是组队?

好评回答
      我小号就玩剑呢,我给你标准答案。
    1~二转时可以选Z或X,二转后,只有电信1有个,X转Z的活动,其它区目前就改不了了。而且X的装备比Z的贵,改也不合适。
    2~30级剑要F的,装备,一般全强5就行了,或合2F3强3(这样安全),35后,如果武器好,可以刷T2,这装备够了。
       40级,最好合回的,把第二个气功练了。合,H9988强4就行。9=10W一块,9=5W一块。40一般刷林子或老虎。回装,单刷和组队都行。 3~我用过两把二转剑,都是Z4的,一把Z85(41级,强甲强暴了,一生气,把它也强暴了),一把G230,41一打林子,Z的,明显比G的,多打10多血。
      可以G的成本是Z的,1。5倍以上(如果3的武器就是2倍以上)。所以二转一定要合Z剑,而不是G剑。有条件,追80的4的,最好。没条件的,Z70的3的,成本也就1200W,怎么也够了。 4~35刷T2,40刷林子,45刷虎,50刷小黑、商人什么的、55刷飞天。
      铁甲什么的。 当然都是组队好,(50后组队困难点,因为有群刀和你竞争),不过如果你是回装,可以在队边,单刷等着,当GF给你加个1。少人了,一般就会组你。

    云***

其他答案

  • 这么多

    标***

  • 1.2转后只有一次选择入邪还是正的任务,转了就不能换了,以前有邪转正的活动,现在结束了。
    2.30的最低全身强4(包括内甲),40的选择F3强4套,或只1、2件是F3强4套,其他的选择回的也可以。
    3.要想用到60,选200G左右的剑就可以。
    4.肯定是组队最快,现在除了群刀有资格单刷,其他职业都是组队最效率。

    小***

  • 1.二转可以换邪派或正派
    2.30的衣服强3就够了,40就合防3合3就够了
    3.有钱就买血河剑,没钱血魔剑也行,血魔G在190左右,血河G在200以上,这样就可以混到60了
    4.剑在前期单刷不效率,组队升级比较快

    会***

  • 1.二转后你可以选择转正派或邪派,35级前你是没有派别的。
    2.30级没钱的话弄一套强4的装备,有钱的话整F3套装或F4套装。40级穿H10一套(自己单练的话)
    3.二转后没钱的话就用200以上的Z3或X3就够用了,用钱的话用满攻Z4或X4。
    4.身上拿的是极品单练也效率,否则就组队吧

    不***

  • 1.2转后可以分Z和X,X的帅点
    2.30的强4就可以了.40的可以合4F3再强4
    3.3转用210G的剑能用到60
    4.当然是组队拉

    幻***