明天大盘还会跌吗?

好评回答

其他答案

  • 曾经有过11连阳,来一个11连阴也不足为怪啊

    T***

  • 只有老天才知道了!

    1***

  • 积分一天天上涨,大盘一天天大跌。
    从新手到了学弟,10W变成了8W。
    一个字:残!

    y***

  • 明天到了该涨了~~

    y***

  • 即使反抽一下,过后还会继续调整震荡,等待下一个大盘股和再下一个大盘股。

    中***

  • 单从技术面的角度来看:
    1. BOLL中轨日线向下,但在28日有收口迹象,从周和月来看中轨还是挺直向上的;
    2.昨日已经跌破60日均线,但从周线来看应该得到20日均线的有力支撑.
    所以,我本人单从技术的角度来看,长期还是看好的,短期还是继续有调整,不过反弹可期.
    PS: 基金失去了些,我打算将着重研究几只股票,然后再挑出1-2只重点攻击.......不知是否收复部分失地......呵呵!

    浪***

  • 还要跌.,大盘量放不出来,等跌破1600点就会有恐慌盘抛出.

    h***

  • 从基金走势图(日线)看是空头排列,要跌一段时间了,就是涨也是小涨一点继续跌,不知我看的对不对?

    h***

  • 我不去它了,顺其自然。

  • 跌了是机会买入,涨了看更高.

    梦***

  • 答案永远有两个,你选哪一个?(王晓丫+微笑)
    先去玩会吧,15小时候回来看答案!(画外音)

    s***

  • 都跌了那么多天了……………………

    _***

  • 不用猜测了,准确性不高。

    得***

  • 但愿好涨了!

    1***

  • 有说要跌到1450点的呢,要是真那样咱们可就全玩完了。

    机***

  • 中国的事情说不准,但我认为可能会涨了,跌的空间不大了

    无***