请问ISO,IMG,SUB,CCD分别代表什么意思?

下面是用户共享的文件列表,安装eMule后,您可以点击这些文件名进行下载
 魔法师传奇.ISO 285.6MB
 魔法师传奇.img 746.5MB
 魔法师传奇.sub 30.5MB
 魔法师传奇.ccd 3.2KB
 解决拿卷轴弹出问题.rar 5.1KB
 全选

上面几个选项我应该怎么选?

好评回答
      ·ISO·
    ISO文件其实就是光盘的镜像文件,刻录软件可以直接把ISO文件刻录成可安装的系统光盘,我们下载的大部分LINUX安装文件都是这种格式。
    与CCD使用方法相同。
    …………………………………………
    ·IMG·
    IMG是也镜像文件,用HD-COPY或UNDISK可以解包。
      这种文件格式是很早以前DOS时代所常见的,这两个用来解包的软件也是DOS版的。 ………………………………………… ·SUB· SUB是字幕文件,把它们和AVI文件放在同一个文件夹里,并把这个字幕文件的文件名(除扩展名外)改成和avi文件同一个名字,然后播放AVI文件就会自动加载这个字幕文件,就可以看到字幕了。
       ………………………………………… ·CCD· CCD是由CloneCD制作的CD光盘镜像,而CUE仅仅是辅助的信息。如果你想解开CD光盘镜像的话,安装虚拟光盘软件,然后将该CCD文件导入虚拟光驱即可。 与ISO使用方法相同。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』。

    悟***

其他答案

  • 显然是全选,然后用虚拟光驱打开这些文件进行安装。

    a***

  • 都是虚拟光驱的文件,用虚拟光驱打开

    开***

  • iso是光盘镜象文件,其他的都是字幕等一些文件```这应该是通过虚拟光驱安装的

    彭***

  • 首先你要安装eMule,然后进入下载界面,就是你说的那个有很多文件的地方,你先选择全选,然后点击下载选中的文件,电脑会自动启动eMule并开始下载(有些机子设置的原因你可以要自己先运行eMule)

    V***