女性朋友,请你们回答我这个问题?

如果现在站在你面前有两个男生,一个是很帅的,但是家境不怎么好的;另外一个胖胖的,却家境很好,很有钱。
你们会选择哪一个呢?

好评回答

其他答案

  • 手心手背都是肉啊.

    梦***

  • 看哪个更有才,会不会有更好的发展,对你好不好,然后就是他了。

    尼***

  • 谁爱你多些就选谁

    t***

  • 要说实话吗?2个我都不会选!
    现在是个比较现实的社会,长的在怎么帅,没有钱还是不行啊,说什么谈恋爱有情可以饮水饱,可是拿到现在的生活中可不行,除非他自己有头脑很会赚钱!
    还是现在是个比较现实的社会,胖呼呼的没有什么形象,除非很有内涵,生活就是比着过的,你要选择他,就是这样对不起观众的你会要么?
    呵呵~~要是我都不会选的,我想你也一样吧~

    y***

  • 人的外表并不重要,你有可能爱上一个帅哥,当然也有可能爱上一个胖子。两人在一起是讲感觉的,要不就干脆现实点管他长什么样,只要有钱就好了

    纯***

  • 谁喜欢我就选谁

    x***

  • 选喜欢你的

    想***

  • 谁对我好我就选谁!

    阿***

  • 关键看你喜欢哪一个,婚姻不是儿戏,一定要想好.

    春***