我决定买中信双利,但不知是明天买呢,还是再等等,等大盘再跌跌再买,请大家讨论。

好评回答
    这个是债券基金,和大盘涨跌没有太多的关系的,只和债市的涨跌有关的,股市大盘下跌的空间不大了,最坏是到半年线附近的,但上涨的能力短期内也不足的.

    花***

其他答案

  • 近期买进中信稳定双利避避险应该是不错的选择.

    天***

  • 中信稳定系债券型基金,年收益在3%至7%,不受大盘影响,8月1日即可申购,是您不错的选择。
    祝您理财成功!

    y***

  • 分批進入吧﹗?過昨天大跌﹒今天大盤升基金?Q值都不?擤q

    1***

  • 中信双利债券类的,跟大盘没啥关系

    f***

  • 中信双利主要投资债券,以及不高于是20%的新股,和大盘关系不是很大,随时可买。

    天***

  • 应该再等等。若空仓,可以分批进入。

    x***