新手提问:广发卡可以在网上买什么基金啊?

哪位大侠请帮个忙呗,我想买大成和富国天益还有工银瑞信,能买吗?我没有别的卡啊.

好评回答
    广发卡在基金网站开户直销只能买易方达(易基策略、易基积极、易基价值、易基平稳等)、广发(广发稳健、广发聚富、广发聚丰等)、嘉实(嘉实增长、嘉实稳健、嘉实成长、嘉实债券等)、鹏华四家公司的基金。广发、、嘉实申购费率0.6%,易系申购费率0.3% 。
    农行卡可在 长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达等8家基金公司网上直销购买基金,申购费0.6%(货币基金免费)。可以办张农行卡。

    阿***

其他答案

  • 大成和富国天益用农行卡在网上买,费率是0。6%,在柜台买是1。5%,工银瑞信现在在封闭期,不能申购,可以申购工银价值,用牡丹卡在柜台买,费率1。5%,不能优惠。
    祝您理财愉快!

    y***

  • 广发卡在基金网站开户直销只能买易方达、广发、嘉实、鹏华四家公司的基金。有费率优惠。

    l***

  • 你要买富国天益只能拿兴业卡买,费率是0.6%,我昨天刚加了一点.

    真***

  • LZ想买的大成和富国天益、工银瑞信不能用广发卡买的。广发卡可以在网上买广发、易方达、嘉实等,0.6%的费率,易系0.3%

    小***

  • 用广发卡在基金网站开户直销可买易方达、广发、嘉实、鹏华公司的基金。有费率优惠。
    如果是广发银行代销的话,可以上广发银行的网站去看一下。无费率优惠。

    柳***