特雷泽盖个人资料

好评回答
      时间         球队             出场         进球
    2003-04    尤文图斯            30          21
    2003-04    尤文图斯            25          16
    2002-03    尤文图斯            17           9
    2001-02    尤文图斯            34          24
    2000-01    尤文图斯            25          14
    1999-00    摩纳哥              30          22
    1998-99    摩纳哥              27          12
    1997-98    摩纳哥              27          18
    1996-97    摩纳哥               5           0
    1995-96    摩纳哥               4           0
    1994-95    普拉腾斯(阿根廷)   2           0
    1993-94    普拉腾斯(阿根廷)   3           0
    人物信息
    --------------------------------------------------------------------------------

    姓名:特雷泽盖 性别:男
    英文名:David Trezeguet 出生年月:1977。
      10。15 身高:187cm 体重:75kg 国籍:法国 籍贯:法国 项目:国际足球 位置:前锋 俱乐部:尤文图斯 俱乐部号码:17 国家队号码:20 特雷泽盖简介 -------------------------------------------------------------------------------- 首次代表国家队参赛:1998年1月28日 法国VS西班牙 这名前锋是1998年世界杯冠军队的成员,在2000年的欧洲足球锦标赛决赛中,凭借他的金球,法国最终获得了冠军。
      现在他已经成为意甲中最有威胁的射手之一。 出色的机会主义者   特雷泽盖虽然是法国人,但是足球之路却是从阿根廷开始的,这也使他并不像法国球员那么优雅,而是更加简单实用有效率。   身体修长,虽单薄但技术全面,机敏悟性高,善于门将捕捉机会,是一位机会主义者,临门一脚感觉出色。
         尤文图斯塔齐纳蒂认为特雷泽盖比维埃里更优秀。“维埃里很有经验,而且总能进球,但我更推崇特雷泽盖,他如此年轻便成为世界杯和欧洲杯双料冠军,又很快适应了意甲激烈竞争的环境,没人知道他能达到什么高度。 详细   成长之路 ·1995年,加盟法国的摩纳哥俱乐部足球队。
       ·1996年,入选法国青年足球队,并与队友合作,获得96年欧洲青年足球锦标赛冠军。他本人成为这届比赛的最佳射手。 ·1998年7月12日,与法国队队友一起获得世界杯。 ·2000年7月4日,以2650万美元的身价从摩纳哥队转会到意大利的尤文图斯队,合同有效期为5年。

    姜***

其他答案

  • 姓名:特雷泽盖 性别:男
    英文名:David Trezeguet 出生年月:1977.10.15
    身高:187cm 体重:75kg
    国籍:法国 籍贯:法国
    项目:国际足球 位置:前锋
    俱乐部:尤文图斯 俱乐部号码:17
    国家队号码:20

    特雷泽盖简介
    --------------------------------------------------------------------------------

    首次代表国家队参赛:1998年1月28日 法国VS西班牙
    这名前锋是1998年世界杯冠军队的成员,在2000年的欧洲足球锦标赛决赛中,凭借他的金球,法国最终获得了冠军。现在他已经成为意甲中最有威胁的射手之一。

    涛***