恶人谷转单刀无名怎么加点?

阴茎无名水肿

恶人谷转单刀无名怎么加点?

好评回答
      恶人谷主要练法(要采纳我的答案窝)
    a。根骨20,技巧15-20,其余外功
    b。外功10-25,技巧20,其余根骨
    a。型加点两种练法
    转少林:中期用棍子,疯魔杖法和天王护身棍
    后期(大约80)用龙牙拳(据说pk很牛)
    [优点] 防御中等偏上,攻击高,中期练级快,后期不知道
    [缺点] 据说中欺偏强的角色后期要弱一些
    转无名:
    用单刀:攻击就用五虎和地灵,辅助叶刃和替身
    [优点] 防御高,还有替身,打怪不带红的。
      攻击力中等,很平衡。 [缺点] 群攻方面偏弱(地灵刀法7级以后世群功,但攻击不高) 用双刀:全部用无名技能,居合斩 [优点] 攻击力高,防御比较低,但是有替身。 [缺点] 虽说有替身,但是怪打到还是很疼。 b。型那就是往上流传比较NB的一种了 转无名 防高,血厚,用天魔,打怪事群攻,清怪非常爽 [优点] 升级超快,据说PK也很猛 [缺点] 打BOSS不大行。
      很费钱。 。

    曼***

其他答案

  • 人家说转无名单刀 说少林,双刀干嘛 ? 还是抄的
    转无名单刀 加点20跟20技巧 其他全外 练及用五虎
    再去学  巧夺  转克身法人!!!

    霜***