买房子的问题?

买房子至少要多少?还有买家具 入住`之类的 基本在多少钱范围内 指的是平房~ 大家都是住什么房的?普通的 平房 除了能放的东西多之外 还有什么区别?如果真要买房是买平房还是 普通的好

好评回答
    第一要分区,第二没有平房和普通之分。
        房子按风水分为紫气东来,福祉盈门,宜家宜室,水枯泽困,风凶火异
        房子按大小可分为豪宅(满空间32),华宅(22),民宅(14)。
        价格是风水好,空间大的最好。
        如果你只想存物品,买一间风水处在最后两种的民房,只要20多万,搬家费10万,可以存物品和存两只宠物。不用清洁和维修。
       如果你想充分利用房间,买一间紫气豪宅,650万左右买一间,家具用二级或以上的,要花500万以上,院子要大型的,花1100万,院子布置500万以上,每天维护费平均6万。
       房子大,风水好的优点是:如果会烹饪,做出两份的几率很大,休息时恢复的体力和活力多,训练宝宝时增加的经验多,喂养时增加的寿命多,存放的物品或宠物多。

    月***

其他答案

  • 一般小房子是用来当仓库的[9级以下号也可以,但是30天不上系统就会删除]
    中高级的才是用来“住”的
    用什么就要看你的条件了。[当然如果只是为了“急着”结婚又没什么钱可以先买小的以后再换]
    小的30~60W;中级的80W~150W;高级的400~700W[根据风水和空间的不同]
    像10空间[技能刚学,空间达不到标准]垃圾风水小房我们这最低卖过20W
    像满空间紫气豪宅最贵卖到过800W多
    我住的中级房子,主要是买的时候没什么钱,现在也懒的换了。
    至于放东西的多少是由“仓库”多少决定的:初级40个物品格,中级80;高级160

    邪***

  • 房子本身等级是与你使用的效果没有关系的,只是可以有更大的空间设置你所需要的用室,但是房子的使用与房子本身风水有很大关系,风水好,可以让你的厨房有很大几率做出双份烹饪,可以让你训练宝宝,提高宝宝寿命这些设置更好的使用,一般我们是住民房,空间是14的,风水一般要在福址以上,价钱如果是买的话按照点卡150点125W是45W左右,当然你有好朋友可以造的话还是推荐让他去造房子,民房成本在30W左右,华宅在125W左右,毫宅在320W左右
    另外说明一点,你的家具一定要买2J以上的,家里全摆满2J家具你的房子就可以比较安心的使用了,其实家具和房子风水是有相同的作用,同样影响你的各种设置的使用

    f***