100分堕落星辰碎片taq什么怪掉?

堕落星辰碎片有人说是小怪掉~有人说是1家3口掉~
如果是小怪掉~是哪种小怪掉?那里面小怪种类还是蛮多的~如果是1家3口掉请问杀的顺序是什么?

好评回答
    怪物  掉率  类别  等级  阵营  活动区域
    维克尼爬行者  0.55%  未指定  lv62精英  联盟 部落  安其拉
    其拉斩灵者  0.514%  未指定  lv61精英  联盟 部落  安其拉
    阿努比萨斯防御者  0.165%  未指定  lv62精英  联盟 部落  安其拉
    黑曜石终结者  0.43%  未指定  lv61精英  联盟 部落  安其拉
    坠落星辰碎片
    拾取后绑定
    饰品
    需要等级 60
    使用: 召唤一颗流星,对周围所有敌人造成总计400到442点火焰伤害。
    回答完毕~~:)

    刺***

其他答案

  • 我们上星期清双子前的5狗。掉落了一个。。一个74拿了。。
    感觉就是用来玩的。。用处不是特别的大。就是比较酷~~
    而且现在好像说不享受法伤加成了。

    1***

  • 实际上这种东西是给没有稳定爆发力的人,比如增强萨满、面对盗贼时的德,还有面对亡灵时的暗M之类的人用的

    1***

  • 我自己有这个东西...恩就是 副本里的小怪掉的...哈哈这个相当好用啊 特别是用它做最后的绝杀
    !相当华丽 ...自己是小D 使用的感觉不错啊

    阿***