98柔情版~~~帮帮我

抓住女飞贼后,逍遥和月如要去哪里触发剧情?我把这个扬州城都转遍了,也没找到,差点吐了。您指点一下!
谢谢

好评回答
      你这么说我真的不知道你玩到哪了呀。给个这部分的攻略自己对照一下吧。
        走屋顶直到遇到女飞贼头目打败女飞贼头目後把遗留下的布交还给隔壁间的古董商没想到反被诬赖,外出往北边过桥右边与三姑六婆交谈,得知寡妇家有密门进去与寡妇谈话,月如吃醋跑走了,从客栈的房间上屋顶追回月如,[发生事件] 再返回进入井中,找到金葫芦
    [发生事件]被官差抓走被毒打一顿(一定要招,免得被打假的)县令答应让主角去找证据出衙门到姬三娘家走到神桌前踩机关会出现密门进入追到姬三娘後打败她
        主角的冤枉得以洗清,出扬州城往北走,路上遇到秀才,他想雇你当保镳,答应他可得到1000元,在凉亭外遇到剑圣警告有血光之灾,还是继续走,但是秀才离开了走到半山腰发现中剧毒死亡的古董商调查可得一布包,走到最上面遇到一CoolGirl,跟著她进山洞,没想到被 轰出来,走出来後不甘心,又进去,那CoolGril变成金蟾鬼母又带了一只蛤蟆精,打败他们後调查蛤蟆精可得五毒珠进後面的山洞(右边都是宝箱,左边可出山洞) 。
      出来後看到一间客栈进去休息一下[发生事件],出门外救醒盖罗骄後前往京城,(需先与船家谈话,遇到月如的伯母)至尚书府中得知晋元身染重病, 就到这吧,你应该在以上过程中的某部分中,快通过这里,继续吧。 。

    深***

其他答案