求救???

我原来是某医药连锁公司住外的财务总监,因不和当地经理合谋做假帐欺骗公司和国家,现、下岗2年了,有人肯帮助我吗??

好评回答
    你手上有证据吗?有的话可以到上级主管部门,没用的话就到法院(现在国家对做假账很重视),再没用的话就把事情闹大,闹在了自然就会有人来管的。祝你好运。

    p***

其他答案

  • 一般的财务总监怎么会这么懂的理解公司和国家?不做假账合理避税怎么能吃这行的饭哦,还亏你自称是财务总监!!!!哎......
    你真的改行算了
    因不和当地经理合谋做假帐欺骗公司
    如果你是为了公司还好说,你是自己想要红利。经理不给你,你才想告公司一把,说XX公司做假帐,只是不好查,就让大家给你想办法。然后就去税务局悬赏呗?
    自己是怎么想的,这些话不要对别人讲。如果你真的是财务总监,你不可能不知道公司的帐务处理。何况都有2年了,你还记得吗?是智者早就放手了。

    d***

  • 既然离开了,何不大家留些脸面。
    最后公司处罚,阁下也还是没有工作。
    随他去吧,江湖总有留爷处的。

    c***

  • 是一个坚持原则的人,好样的,做我们这行的就应该坚持原则,不然就后果严重了.当然在不违反原则的情况下打点擦边球也是可以的!
      如果你有证据,那可以去告他呀,要注意的是,一定要是直接性的证据,不然,他回倒咬你一口的!
     学我们这个东西的,应该是比较好找工作的呀,是不是你的要求高了点,要知道,财务总监是你的过去了,你现在什么也不是,所以,你还要从头做起,相信你的能力很快就可以有让你有所作为的!努力吧!
    你要面队一个新起点,哪怕这个起点比你原来的底,但它可以,让你超越你过去所取得的成绩啊!

    j***

  • 干这行没有不做假帐的但要有"度",如果你不愿意触犯法律.你就辞职,你不想辞\又不愿意和他们同流合污.人家非要辞你也没办法,不过辞了也好,免得引火烧身.如果你觉得咽不下这口气,你可以把证据收集好,然后向相关部门或法院进行举报.不过这也需要慎重,也是容易引火烧身的.最好的办法是自己再从新找一份工作,向你说的你是总监,我想是不难找工作的吧!有这么一句话,此处不养爷自有养爷处呀.

    佳***

  • 你是条汉子,是一个好人!
    你现在状况我很同情,但必竞是求人不如求己。再找一个单位试试。
    还有,你的工作方式也要适应环境,并不是让你违法,而是用不同的方法来达到目的。
    记住:“金以钢折、水以柔全”太有性格现在不太好处,特别是私营公司。
    祝你好运!

    1***

  • 只要真正的财务管理水平在,总有单位会聘请你的。
    但以后在工作中要学会内方外圆,因为中国人的处世哲学与西方是不一样的,否则无立足之地了。

    够***

  • 如果你能放下当过财务总监的经历,去应聘大公司类似保管一样的工作,也许很快就能从基层得到提拔。

    沟***

  • 你需要怎样的帮忙? 介绍工作? 如果你对专业有信心, 就自己去找. 如果你对会计这行没信心了, 就转行. 如果你纯粹想发泄对之前公司的不满, 就去找证据告密. 如果你只会坐在电脑前, 那么谁都救不了你.

    a***

  • 你可以选择向税务机关举报,也可以选择向检察院举报,都是违法的事情,既然做了就有勇气承认,自首可以减少你的罪恶感,也是作为一个公民的应有的良心。
    如果你选择勒索那家伙,那你是错上加错。

    1***

  • 如果你想怎样处理这件事情  你应该早做决定了  什么活在回忆当中  下岗到现在? 我个人认为你是个不太现实的人哦   是我的话  走了  就会另谋他职   什么会让自己走到穷困潦倒的地步呢?????

    d***

  • 你真是个好人,现在这种人很难得,大家都会这想:自己遇到也不会做的。但如果真正遇到了,很少有人能抵挡诱惑,其实以你现在的状况也不能告人家什么,两年了~你要知道事情过去两年了,如果要告你当初就应该告,即然不想惹事就好好为自己以后和路努力吧!不可能每天个财务公司都会做假帐吧??这个不行就努力找。只要对得起自己就好了~~在找公司做时,也要记得:“公司在选择你,你也在选择公司”~
    希望你能重先开始!!

    模***

  • 我原来是某医药连锁公司住外的财务总监,因不和当地经理合谋做假帐欺骗公司和国家,现、下岗2年了,有人肯帮助我吗??
    那就找当地经理的顶头上司或者上司的上司

    外***

  • 举报做假帐的公司吧,善有善报,恶有恶报,相信中国这句古语,你会有好运的。

    沐***

  • 改行吧,做这一行不做假账是不可能的.

    可***

  • 找工作吧,我们这里暂时不招人.

    1***