天上牛郎织女相会,人间痴男怨女分离

本该是甜蜜的七夕情人节,但还是有男女朋友在七夕分手了。请用一句话来表达这刻的感觉,如果你是其中的主角~能否有思考意义,又不乏幽默?!

好评回答

其他答案

  • 天上牛郎织女相会 人间痴男怨女分离
    横批 网间夫妻居两地

    1***

  • 天上牛郎织女相会,相会后面就是分手呀...晕.......

    蜀***

  • 在七夕情人节讲分手呀?我是女猪脚的话,我什么话也不说啦,一拳兜过去,呀呀!

    酥***

  • 看来“七夕”是情人的临界点。是分手还是结合,就看这一天的了。

    青***

  • 我会情不自禁的流泪,然后看他默默地离开。

    冬***

  • 久合必分,久分必合.

    周***

  • 传说当年郑板桥总结出:男的糊涂;
    只因多喝几杯手误写成:难得糊涂。

    一***

  • 小桥流水人家,古道西风瘦马!

    1***

  • 唉,牛郎织女一年会一次面,我们永远别再见啦~~~~~呜~呜~呜~呜~~

    我***

  • 幽默回答?我想想。。。
    (恩,哽咽的说道:)
    谢谢你,谢谢你阻止我滑向那可怕的深渊!
    呵呵,燕子,怎么样?桑柔没有飞走。

    c***

  • 旧滴8去, 新滴8来, 好好享受没有情人滴情人节...

    玉***

  • 为他们伤感,要珍惜已有的爱......

    老***

  • 记得明年今日哭一把,有人问你就说为牛郎织女哭滴....

    丈***

  • 如果藕是其中的猪脚??男猪脚??
    噢,藕晕,
    燕子这种断送藕艺术生命滴假设基本上令藕无话可说……

    好***

  • 借用《解千愁》的一句:
    原来习惯了痴情的守侯,难承受一个人的自由,但是总有醒来的时候,不如试着放手,愈合伤口,给自己一个继续的理由。

    1***

  • 情人节是给有情人的人准备的节日……
    无情的人没有资格过情人节……

    S***

  • 有點眼中的?I花,想滴落.但又流不出?淼??!

    蜜***